Религия

22.08.2018 10:05
После поцелуя Папы Римского девочка полностью излечилась от рака

После поцелуя Папы Римского девочка полностью излечилась от рака

После поцелуя Папы Римского девочка полностью излечилась от рака

Иначе как чудесным не назовешь исцеление ребенка от смертельного заболевания.
 
Жанна Массиантонио с младенчества считалась неизлечимо больной – операцию ей сделали в возрасте всего 4 месяца – у малышки быд диагностирован рак мозга. Однако, операцией болезнь удалось только отсрочить на некоторое время.
 
Однажды, еще в 23015 году, девочка повстречалась с Папой Франциском просто на улице Рима, и он поцеловал малышку в голову, даже не предполагая о наличии смертельного заболевания у нее. Однако, с тех пор девочка начала себя лучше чувствовать, а результаты анализов показывали, что с каждым разом количество лейкоцитов-гистиоцитов становилось все меньшим. А через три года после той чудесной встречи обследование показало, что девочка абсолютно здорова. Сейчас маленькая Жанна готовится к школе, как и все дети ее возраста – для нее все страхи уже позади.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.