В России

01.10.2009 08:34
Фото с сайта onfoot.ru

Фото с сайта onfoot.ru

В России придумали новый метод "реформирования" Армии - ее решили "укрепить" уголовниками

Реформа Российской Армии, - бесконечный процесс, и чем дальше тем становится все "интересней" от методов ее реформирования и непоследовательности принятия тех или иных решений. При этом просматривается, что с каждым новым Министром обороны, новой его командой приходят все новые и новые мысли, идеи, методы, формы и способы реформирования столь важного и нужного каждой стране атрибута государственности.

К сожалению только, в ряде случаев, через несколько лет получается, что благодаря реформаторским способностям очередной команды, некоторые элементы Армии снова возвращаются к структуре, в которой они были лет 10 или более назад, неизменным и неуклонным остается только одно - ее сокращение.

Наиболее интенсивно реформа началась с приходом П. Грачева, который так рьяно взялся за ее структуру, за десантников, и особенно за обмундирование Армии.

И вот, через несколько лет этот процесс опять повторяется, и опять не забыли про обмундирование. Вместо того, чтобы больше думать о новой технике и вооружении, совершенствовании боевого потенциала Армии и Флота колоссальные средства продолжают утекать на "шараханье" из одной стороны в другую по части формы военнослужащего, ведь за этим стоят целые производства, которые под новую форму нужно переоборудовать. Конечно это тоже важно, - все же забота о защитнике, хотя верить, что это именно так, а не очередное стремление сократить на этом расходы на Армию не приходится.

И вот, со вчерашнего дня СМИ запестрели очередным нововведением в Армии, которое как говорится "подкупает своей новизной", - Армию, еще не до конца справившуюся с ее хронической болезнью - дедовщиной, теперь еще решили "укрепить" уголовниками.

По сообщению kp.ru со ссылкой на заявление в ходе пресс-конференции заместителя начальника Генштаба, генерал-полковника В. Смирнова, Минобороны собирается в этот осенний призыв набрать 12 тысяч военнослужащих из числа тех, кто имеет уголовное прошлое.

При этом, ответственные должностные лица в МО РФ надеются на то, что их слишком мало, если учесть общее количество призывников. Будем на это надеяться и мы.



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.