В России

28.10.2010 18:09
Дмитрий Медведев. Фото с сайта nanonewsnet.ru

Дмитрий Медведев. Фото с сайта nanonewsnet.ru

Медведев: Изменения в армии трудны, но необходимы

В четверг президент России Дмитрий Медведев посетил центра переподготовки и повышения квалификации стрелков под Солнечногорском. Во время этого мероприятия им было сделано несколько заявлений касающихся изменений в армии нашей страны. Медведев отметил, что "изменения в армии трудны, но необходимы".
 
"Армия у нас сейчас меняется. И, несмотря на то, что эти изменения трудны, они необходимы, потому что мы понимаем, что мы не сможем сделать наши Вооруженные силы современными и эффективными, более боеспособными, лучше вооруженными, если офицеры будут получать деньги, которые не мотивируют их к нормальному труду, и у нас не будет нормальной обороны", - сказал Медведев. По словам главы государства все, что делается сегодня, направлено на создание современных, эффективных Вооруженных сил.
 
В ходе своего визита Медведев наградил ряд офицеров, отличившихся на Северном Кавказе. Орденом мужества Медведев наградил майора Филиппа Гриневича и старшего прапорщика Игоря Бидника. Орден "За военные заслуги" президент вручил капитану I ранга Виталию Яковцу, а медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени с мечами - подполковнику Дмитрию Ершову.

Смотрите также

06.09.2010 15:54 Генерал Ивашов: Министерство обороны только создает иллюзию, что армия может нас защитить

25.10.2010 17:02 В Ереване найдены мертвыми двое российских военнослужащих

24.10.2010 10:21 24 октября в России отмечается День подразделений специального назначения

20.10.2010 04:00 Госдума отклонила законопроект об официальном откупе от армии

19.10.2010 05:35 Сердюков "рассердил" десантников (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.