В России

06.03.2010 11:00
Иван Скобрев - конькобежец, серебряный и бронзовый призер Олимпиады-2010. Фото radiomayak.ru

Иван Скобрев - конькобежец, серебряный и бронзовый призер Олимпиады-2010. Фото radiomayak.ru

Президент России наградил и поощрил олимпийцев за Игры в Ванкувере

Пресс-служба Дмитрия Медведева сообщила, что Президент России подписал указ о награждении российских спортсменов государственными наградами за достижения на Олимпиаде в Ванкувере - "за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере".

Никита Крюков, Анна Богалий-Титовец, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Светлана Слепцова, Евгений Устюгов награждены Орденом Дружбы.

Евгений Плющенко, Иван Скобрев и Иван Черезов награждены Медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" первой степени.

Алексей Воевода, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Александр Зубков, Екатерина Илюхина, Наталья Коростелева, Николай Морилов, Александр Панжинский, Алексей Петухов, Александр Третьяков, Ирина Хазова, Максим Чудов и Антон Шипулин награждены Медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени.

Также, Дмитрий Медведев подписал распоряжение "О поощрении" участников, занявших четвертые места на Олимпиаде в Ванкувере.

Благодарность объявлена саночнице Татьяне Ивановой, фигуристу Юко Кавагути и Александру Смирнову, лыжнику Александру Легкову, Анне Булыгиной, занявшей четвертое место в женском спринте на 7,5 км, саночнику Альберту Демченко и сноубордисту Станиславу Деткову, который не сумел выиграть бронзовую медаль в параллельном гигантском слаломе.

Благодарность "за заслуги в развитии физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере", говорится в сообщении пресс-службы Кремля, получили саночница Татьяна Иванова, фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов, лыжник Александр Легков, спринтер Анна Булыгина, саночник Альберт Демченко и сноубордист Станислав Детков.


Видео по теме:

Итоги Олимпийских Игр в Ванкувере



Источник: vestikavkaza.ru



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.