В России

03.06.2010 14:28
Дмитрий Медведев стреляет из легендарного пулемета "Максим". Фото с сайта www.blogbuster.ru

Дмитрий Медведев стреляет из легендарного пулемета "Максим". Фото с сайта www.blogbuster.ru

До 2020 года на перевооружение армии будет потрачено 13 триллионов рублей

Новая государственная программа вооружений на период с 2011 по 2020 годы составит 13 триллионов рублей. Об этом стало известно из сообщения временно исполняющего обязанности начальника вооружений Минобороны РФ генерал-лейтенанта Олега Фролова.
 
Новая программа вооружений на 2011-2020 годы уже практически готова. Лимит программы составит примерно 13 триллионов рублей, - заявил Фролов. Планируется, что в конце июня текущего года данная программа поступит на рассмотрение военно-промышленной комиссии. По оценке специалистов лимит в 13 триллионов рублей позволит Минобороны успешно обеспечить развитие стратегических ядерных сил ПВО и авиации. Но при этом практически без новых вооружений останутся сухопутные войска.
 
Фролов отметил, что при лимите в 28 триллионов рублей сухопутные войска получат необходимую современную технику, а при лимитах в 36 триллионов рублей будут полностью профинансированы программы ВМФ и космической группировки.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.