В России

13.06.2010 11:02
На место ответственного за поставку вооружения назначена Надежда Синикова. Фото с сайта echo.msk.ru

На место ответственного за поставку вооружения назначена Надежда Синикова. Фото с сайта echo.msk.ru

На место ответственного за поставку вооружения назначена Надежда Синникова

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении Виктора Черкесова от должности руководителя Федеральным агентством по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств. Новой главой Рособоронпоставки назначена Надежда Синикова.
 
До вступления в данную должность Надежда Синикова являлась заместителем главы Федеральной налоговой службы. Она прослужила на этом посту почти 6 лет: с ноября 2004 по май 2010. Синникова была снята с должности в ходе реорганизации ведомства новым руководителем ФНС Михаилом Мишустиным. Как и ожидалось, новым местом ее работы стал Минобороны.
 
Рособоронпоставка является органом исполнительной власти, отвечающим за заказ и поставку вооружения, военной техники и сопутствующих материальных средств.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.