В России

06.08.2010 15:35
Iveco LMV M65. Фото с сайта beritahankam.blogspot.com

Iveco LMV M65. Фото с сайта beritahankam.blogspot.com

Российскую армию оснастят броневиками итальянского производства

Министерство обороны РФ планирует оснастить армию бронемашинами Iveco LMV M65 итальянского производства. Таким образом Министерство обороны скорее всего откажется от закупок российских бронемашин ГАЗ-233014 "Тигр".
 
Стоит отметить, что собирать машины будут собирать на территории России и начаться это может уже в этом году. В настоящее время представители корпорации "Ростехнологии" и компании "Iveco" ведут переговоры по поводу создания совместного производства с минимальным объемом выпуска в 500 машин в год. Вероятно, сборка новых бронеавтомобилей будет открыта на одной из площадок "КамАЗа". По подсчетам российская армия может потратить на покупку итальянских броневиков российской сборки до 30 миллиардов рублей.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.