В России

20.01.2011 19:05
Дмитрий Медведев. Фото с сайта www.yuga.ru

Дмитрий Медведев. Фото с сайта www.yuga.ru

Медведев призывает чиновников наладить прямое общение с гражданами

Дмитрий Медведев призывает чиновников наладить прямое общение с гражданами. При этом сам глава государства планирует ряд встреч с  представителями различных социальных групп, которые станут примерами для чиновников. Своими планами президент поделился во время встречи с членами Общественной палаты.
 
"Гражданское общество потому и является гражданским, что строится на основе системы обратной связи, которая устанавливается между институтами власти и гражданами, в конечном счете, между государством и гражданскими объединениями. Это такая система, когда государство умеет слышать людей. Общаться с людьми обязаны все государственные служащие: и напрямую, непосредственно, и опосредованно как в традиционных формах, так и через электронные возможности, это существенно уменьшает дистанцию между властью и людьми, а чем меньше эта дистанция, тем более развитым является гражданское общество. Я и сам в ближайшее время намерен организовать серию встреч с представителями различных профессий и социальных групп нашего населения", - заявил Медведев.
 
Президент отметил, что сейчас проблем у россиян хватает и всем они известны. Это и ЖКХ, и система пенсионного обслуживания.

Смотрите также

25.10.2010 10:08 Кто нами руководит или Сколько рабов – столько врагов

08.09.2010 12:29 "Шоппинг" Дмитрия Медведева испугал продавцов

19.01.2011 06:42 Россия не изменила своей позиции относительно создания палестинского государства

19.01.2011 02:21 Дмитрий Медведев прибыл в Иорданию (Видео)

17.01.2011 23:05 Медведев и Ахмадинежад обсудили дальнейшее сотрудничество России и Ирана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.