В России

27.11.2011 13:57
ЕдРосы, ЕдРоОПники и ЕдРоПопы объявили охоту на ведьм. Фото с сайта 4vsar.ru

ЕдРосы, ЕдРоОПники и ЕдРоПопы объявили охоту на ведьм. Фото с сайта 4vsar.ru

ЕдРосы, ЕдРоОПники и ЕдРоПопы объявили охоту на ведьм

Председатель Общественной палаты (ОП) Саратовской области господин Шинчук продолжает организовывать, нападки на оппозиционеров партии «Единая Россия», которую он преданно обслуживает. При этом пользуясь своим высоким положением (А для чего еще «партия взяточников , воров и мусоров» поставила этого господина на эту почетную должность?). Вчера господин Шинчук и его шнстерка-подпевала Аркадий Шелест пытались протащить через саратовскую Общественную палату (СОПу ) (букву «С» впереди не меяять на букву «Ж») обращение к Геннадию Зюганову с требованием исключить первого секретаря саратовского обкома КПРФ Ольгу Алимову из КПРФ.
 
Причиной для отставки эти господа называют выступление коммунистки на последнем заседании саратовской областной думы, на котором она выступила против финансирования из бюджета религиозных организаций сектантского толка. Речь шла о скандалом проекте выделения из бюджета Саратовской области средств на реконструкцию еврейской хасидской синагоги. В итоге это решение, несмотря на одобрение фракцией «ЕдРо» в облдуме, не прошло из-за отрицательного заключения правительства Саратовской области, которое в очередной раз не нашло в областном бюджете требуемой суммы. Этот вопрос отложен до следующего года, но его опять будут проталкивать саратовские ЕдРосы - лоббисты хасидов, среди которых, как нам видится господа ЕдРосы хасидские евреи: Ландо, Шинчук, Шелест и т.д.
 
То ли от обиды, что этот проект у господ ЕдРосов опять не прошел, то ли используя этот повод, чтобы напасть на оппонента, господин Шинчук пытается организовать неуклюжую и неприличную политическую расправу над Алимовой. Отрадно было видеть, что большинство членов совета СОПы, не поддержало господ ЕдРоОПников: Шинчука и Шелеста. Причем выступали и члены СОПы, прошедшие по списку сараатовской обдумы где ЕдРосы имеют подаляющее большинство (т.е. партия «ЕдРо»). Это говорит о том, что инициатива председателя СОПы даже для ЕдРоОПников показалась возмутительной. Но не смотря на это господа Шинчук и Шелест и дальше продолжали пробивать письмо к Зюганову и добились таки ответа, что этот вопрос КПРФ рассмотрит позже.
 
Здесь удивительна позиция священника Дионисия, который чуть ли не единственный, кто поддержал организаторов травли на коммуниста. С подачи «Четвертой власти», этого сомнительного деятеля церкви, называют ЕдРоПопом за то, что он постоянно выступает с позицией интересов партии «Единая Россия». ЕдРоПоп Дионисий назвал коммунистку Алимову воинствующей атеисткой. Такие заявления от ЕдРоПопа Дионисия, по крайней мере, аморальны и бессовестны. Прежде всего потому, что служитель Русской Православной церкви (РПЦ) не должен выступать на чьей-то стороне в политической сваре, а быть миротворцем. Здесь же, ЕдРоПоп Дионисий не то, что не выступает усмирителем зарвавшихся ЕдРосов и ЕдРоОПоников, а сам смеет вешать на людей непочтительные ярлыки.
 
Нам не понаслышке известно, что Ольга Николаевна Алимовап является православным верующим человеком (это в наше время не противоречит коммунистическим воззрениям). Так, недавно, по ее настоянию, в храме Утоли моя печали была крещена ее внучка. Выступление же на думе Алимовой было о том, что ЕдРосы, выполняя какие-то обещания еврейской хасидской диаспоре за какието политические услуги, пытаются профинансировать реконструкцию здания синагоги, не представляющего никакой архитектурной и исторической ценности. В этом здании расположен региональный центр еврейской организации «Хабад Любавич», которую ортодоксальный иудаизм воспринимает как сектантское движение. Это все равно, если бы партия «Единая Россия» выделила деньги на строительство в Саратове масонских храмов. Но ЕдРосы, ЕдРоОПники и ЕдРоПопы - лоббисты еврейских хасидских интересов все переврали в выступлении Ольги Алимовой, абстрагировав ее слова на религиозные организации всех конфессий.
 
Прискорбно, что на эту провокацию поддался о. Дионисий, который фактически выступил в качестве ЕдРоПопа в поддержку сектантов, которых осуждает в том числе и РПЦ.
 
Источники: 4vsar.ru, собственная информация

Алина Смеянова
Все публикации этого автора (47)



Другие публикации этого автора

15.11.2011 14:12 Сын экс-губернатора Валентины Матвиенко Санкт-Петербурга Сергей может получить большие проблемы с застройкой города Санкт-Петербурга

08.11.2011 16:24 Покупные погоны – офицерам и сержантам Российской Армии перестанут выдавать бесплатную форму

26.10.2011 17:25 После интервью Юрия Лужкова телеканалу "Дождь", глава администрации президента РФ господин Нарышкин обвинил Лужкова в "запредельном уровне коррупции" в Москве

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.