В России

22.04.2011 20:40
По поручению Собянина в Москве усилят контроль за соблюдением запрета на продажу алкоголя в зонах отдыха. Фото с сайта www.sz.aif.ru

По поручению Собянина в Москве усилят контроль за соблюдением запрета на продажу алкоголя в зонах отдыха. Фото с сайта www.sz.aif.ru

По поручению Собянина в Москве усилят контроль за соблюдением запрета на продажу алкоголя в зонах отдыха

По поручению столичного мэра Сергея Собянина в Москве усилят контроль за соблюдением запрета на продажу алкоголя в зонах отдыха.
 
"Мэр Москвы подписал распоряжение об организации летнего отдыха и обеспечении безопасности населения на водных объектах Москвы в 2011 году. В соответствии с ним, департаменту торговли и услуг совместно с префектурами поручено усилить контроль за недопущением розничной продажи алкогольной продукции на объектах мелкорозничной сети, в том числе в отдельно стоящих кафе, в зонах отдыха. данная работа будет проводиться с 1 апреля до 31 октября.", - сообщил источник в городской администрации.
 
Напомним, что в этом году в Москве будут открыты 47 зон отдыха. 11 из них с купанием.

Смотрите также

13.04.2011 10:04 Сюжет о пьянстве депутатов возмутил Госдуму

06.04.2011 06:30 В Бурятии снизилось потребление алкоголя

28.01.2011 01:02 Депутаты введут более жёсткие требования для спиртных и алкогольных напитков

19.01.2011 22:50 Пиво частично приравняют к алкоголю

22.12.2010 05:49 Тамбовская молодежь выступает против пьянства

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.