В России

26.05.2011 15:24
Дорогу в обход Воронежа отремонтируют к концу 2013 года. Фото с сайта news.moe-online.ru

Дорогу в обход Воронежа отремонтируют к концу 2013 года. Фото с сайта news.moe-online.ru

Дорогу в обход Воронежа отремонтируют к концу 2013 года

Общая стоимость реконструкции 26,3 километра трассы «Дон» - чуть более 19 миллиардов 100 миллионов рублей
 
Воронежский участок трассы «Дон» закончат ремонтировать в октябре 2013 года. Об этом губернатору Алексею Гордееву заявил генеральный директор компании «Корпорация Инжтрансстрой», выигравшей конкурс на проведение этих работ, Борис Сакун.
 
Пока подрядчик - компания «Трансстроймеханизация», входящая в состав Корпорации, - не получила нужных разрешений для начала дорожных работ. Общая стоимость реконструкции 26,3 километра дороги -  чуть
более 19 миллиардов 100 миллионов рублей.
 
Предполагается, что после реконструкции трасса будет полностью соответствовать стандартам для автострад. Это позволит водителям развивать на ней скорость до 110 км в час. Ранее сообщалось, что участок вокруг Воронежа в госкорпорации «Автодор» планируют сделать платным.  Исключением будут жители нашего региона, им разрешат ездить бесплатно.
 
Трасса «Дон» является одним из стратегических объектов инфраструктуры для Олимпиады-2014 в Сочи. Дорога связывает Москву с южными и северокавказскими регионами, ее протяженность - более полутора тысяч километров.

Источник: МОЁ! online Воронеж

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.