В России

09.06.2011 17:27
Анатолий Сердюков. Фото с сайта www.lunapark.ws

Анатолий Сердюков. Фото с сайта www.lunapark.ws

"Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1." Сердюков Анатолий Эдуардович (показать текст)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 44
34. Гость 07.01.2012 17:00
Пробы ставить негде, достоинство одно – зять.
33. Гость 05.01.2012 18:35
У нас в России на разного рода «правоохранительные» органы денег тратится на порядок больше чем на армию. Вывод можно сделать только один: «Наша власть считает, что у нее нет внешних врагов, а есть только внутренний – Народ России».
32. Гость 04.01.2012 14:44
Если кто еще не понял что власть в России уже давно не принадлежит народу России, то на примерах «Семей» это можно доказать без всяких проблем. Понятно что нынешним ставленникам во власти не нужна Армия России и для этого и поставлен господин нынешний министр Сердюков командовать нашей армией. Цель только одна – уничтожение Армии России, и с этой целью господин Сердюков очень успешно справляется. За время его командования в нашей армии ничего не создается, а только разрушается. Идет просто уничтожение Армии России под прикрытием так называемых «реформ», все реформы сводятся только к ликвидации, без создания вместо ликвидируемых структур чего-то нового. Последний яркий пример фактическое уничтожение «Управления начальника вооружения вооруженных сил» - того управления, которое ранее занималось закупкой оружия для МО РФ. Сейчас вместо этого управления в МО РФ не создано ничего а рядом с МО РФ появилась очередная «живопырка» «Оборонсервис» которая в обход всех законов РФ что-то пытается закупать от имени государства и которой руководит суперкомпетентный в закупках вооружения господин Хурсевич который об армии до этого слышал только по телевизору. В общем господин Сердюков заслуженно получил звание «фельдмебель» и фамилию «Табуреткин», пора наверное поменять фамилии и нашему тандем-дуплету.
31. гость 15.11.2011 13:26
Большего урода на Армию не найти теперь бабла еще кучу дали. В этом году все деньги разбабахали а от закупок военной техники и оружия отказались, все деньги распилили между фельдмебелем Табуреткиным, его сестрой и кем-то старшим как он выражается «Это для старшего». Старший это видно или тесть и господин премьер. В следующем году распил денег в Армии России планируется просто невообразимый.
30. Гость 27.10.2011 09:28
Сердюков поставлен министром обороны господами Путиным и Медведевым специально для развала и уничтожения российской армии. Все это делается по заданию анлийских и американских спецслужб. Владимир Путин был завербован анлийской МИ-6 еще в ГДР, за это и был уволен из КГБ и отправлен в СССР. Доказать тогда это предательстов явно не смогли, уже и КГБ Горбачев полуразвалил, но подтвержденные подозренич были явные и Владимира Путина с позором уволили из КГБ, лишили звания и отправили в Союз, кстати звания полковник Путин не получал никогда это выдумки он был только капитаном. Прибыв в Союз, Путин тут же стал демократом уйдя из КПСС. Путин, Медведев и Сердюков – это враги России. Не будет у России армии не будет и России.
29. Гость 15.10.2011 13:52
Зять в твою фельдмебеля мать
28. Гость 08.10.2011 02:05
Мало кто знает, что в Осетино-Грузино-Российскую войну только чудом удалось отбить грузинскую агрессию. Генштаб РФ армией не управлял – ввиду его переезда не было связи с воинскими частями. Переезд затеяли для освобождения зданий в центре Москвы для последующей сдачи их в аренду и продажи. И только благодаря грамотным действиям командования Северокавказским военным округом удалось Грузию поставить на место. И все это наводит на мысли о предательстве в МО РФ, потому что очень вовремя была проведена эта агрессия.
27. Гость 07.10.2011 12:17
За время правления господина фельдмебеля Табуреткина армии России практически не стало. Управлять армией не кому. Эти бабенки в миниюбках и мальчики с серьгами в ушах пидарастического вида которые сейчас на генеральских должностях в министерстве обороны России могут только бабло отпиливать для фельдмебеля Табуреткина.
26. lari 27.09.2011 08:41
Всякий сброд управляет Российской армией ,наверное верховного главнокомандующего очень устраивает разрушение армейской структуры .
25. Гость 08.09.2011 14:15
Голосуйте за ЕдРосов или вообще не ходите на выборы за вас проголосуют и дальше эти фельдмебели Табуреткины из семей будут Россию грабить и уничтожать, а народ будет нищенствовать.
Страница 2 из 5   <<   <   1 2 3 4 5   > >>       Перейти на страницу:   

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.