В России

20.06.2011 23:57
Господин Сердюков довольный и счастливый

Господин Сердюков довольный и счастливый

Российская армия осталась без запчастей. Государственный оборонный заказ на 2011 год в плане закупки запасных частей сорван, и виноват в этом министр МО РФ господин Сердюков (показать текст)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 11
1. Наталья 22.06.2011 07:04
Диву даюсь, что все проходит безнаказанно.... Десятилетиями Армия набирала мощь, было стыдно не служить, а сейчас ловят с милицией призывников.Уничтожают боеприпасы, чтобы потом наверное закупать за границей новые. Это я человек не военный так реагирую болезненно на все изменения не в лучшую сторону, представляю, что об этом думают люди, относящиеся к армии, а не к мебели.....Ужас!!! Сократили все и вся. И что дальше? Что ОН там делает до сих пор!? У нас нет генералов в МО РФ действующих, понимающих?
Страница 2 из 2   <<   <   1 2

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.