В России

29.06.2011 16:05
В столичных школах зафиксировано 16 новых случаев нарушений при сдаче ЕГЭ. Фото с сайта www.dni.ru

В столичных школах зафиксировано 16 новых случаев нарушений при сдаче ЕГЭ. Фото с сайта www.dni.ru

В столичных школах зафиксировано 16 новых случаев нарушений при сдаче ЕГЭ

В столичных школах зафиксировано 16 новых случаев нарушений при сдаче ЕГЭ. Семь школьников попались при использовании мобильных телефонов. Еще девять пошли дальше и обзавелись готовыми ответами. Об этом журналистам сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец.
 
"У пятерых школьников были обнаружены мобильные телефоны, они были лишены возможности сдавать ЕГЭ, но после этого имели возможность пересдать его. Еще два выпускника, которые пронесли мобильные на сдачу ЕГЭ, не смогли пересдать экзамен, так как он проводился по "необязательным" предметам. Также в этом году зафиксировано девять случаев, когда школьники воспользовались готовыми результатами ЕГЭ. В ближайшие дни мы примем решение, будут ли аннулированы результаты работ", - заявила Голодец.
 
Напомним, что ранее в школе номер 958 были зафиксированы нарушения при сдаче ЕГЭ. Здесь вместо школьников экзамен сдавали студенты. Последним за эту работу родители выпускников обещали заплатить. В итоге "заплатили" директор школы, написавшая заявление об увольнении по собственному желанию, также еще шесть причастных к нарушению человек.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.