В России

18.07.2011 14:41
Полицайские зассанцы из культурной столицы России. Фото с сайта novdelo.ru

Полицайские зассанцы из культурной столицы России. Фото с сайта novdelo.ru

Полицайские зассанцы из культурной столицы России

В Главном управлении МВД по городу Санкт Петербургу и Ленинградской области заинтересовались опубликованной в Интернете видеозаписью, на которой запечатлен заместитель начальника ОВД, справляющий малую нужду прямо под дверью кабинета. Как утверждает человек, выложивший запись с камеры наблюдения, это Алексей Исаков, работающий в Ломоносовском ОВД г.Санкт Петербурга. Судя по всему, утечку пленки организовал кто-то из коллег Исакова - вряд ли запись из отделения полиции могла бы оказаться в Интернете без ведома самих полицаев.
 
В настоящее время начата служебная проверка: видеозапись проверяют на предмет подлинности, сообщили в пресс-службе петербургского ГУ МВД. Также ведется поиск «видеооператора» разместившего скандальный ролик. Если факты, запечатленные на записи, найдут свое подтверждение, то в ГУ МВД обещают сделать выводы в отношении главного героя "фильма".
 
"Сегодня на ваш суд предлагаются "суровые трудовые будни" заместителя начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области полковника Исакова Алексея Николаевича", - написал автор ролика, размещенного 13 июля на YouTube.
 
На записи видно, как сначала из одного из кабинетов нетвердой походкой выходит мужчина. Потом он заходит обратно и через некоторое время появляется в коридоре уже без верхней одежды. Этот гражданин начинает справлять нужду прямо у дверей кабинета.
 
Через некоторое время лужу на полу замечают другие люди, работающие в здании (часть из них в форме, часть — в гражданской одежде). Они поочередно заглядывают в кабинет, явно пребывая в шоке.
 
Как ни странно, вопиющий случай в Петербурге стал далеко не первым в своем роде. Именно в Северной столице в 2009 году имел место похожий инцидент, когда некто, очень напоминающий начальника РУВД Приморского района Владимира Крецу, в пьяном виде справил нужду на пол японского ресторана "Гинно Таки". "Фонтанка.ру" тогда опубликовала видео и окрестила человека, похожего на полковника Крецу, "писающим мальчиком".
 
Крецу вскоре подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел. А когда корреспонденты "Пятого канала" спросили у него, связана ли эта отставка с публикацией пьяного дебоша на сайте "Фонтанки", он ответил: "Я не буду комментировать. Никак не связано".
 
Иногда не против справить нужду в публичном месте и стражи порядка из других регионов. Лишь, в конце июня ГУ МВД по Воронежской области уволило инспектора ДПС ГИБДД, который стал героем популярного в интернете ролика про "писающего гаишника". На ВИДЕО запечатлели, как гаишник, с трудом координируя движения, сначала помочился во дворе, а потом, пошатываясь, отправился на близлежащий автовокзал и сел за руль припаркованного там автомобиля.
 
Видео по теме:

В Петербурге сняли на видео, как замначальника ОВД справляет малую нужду под дверью кабинета


Источник видео: YouTube.com
 
Источник: novdelo.ru

Посетитель ресторана заявил, что он начальник РУВД и помочился прямо в зале


Источник: Фонтанка.Ру

Андриан Кайдановский cпециально для BCM.ru
Все публикации этого автора (5)



Смотрите также

01.03.2011 19:40 Господин полицай

Другие публикации этого автора

18.06.2011 17:37 Йемен: Боевики из АКАП штурмуют Аден

07.06.2011 16:05 России стоит побаиваться дружбы Китая и Украины

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 25 Показать