В России

09.09.2011 13:16
Зато мы делаем ракеты! Трагедия в двух письмах. Фото с сайта arsvest.ru

Зато мы делаем ракеты! Трагедия в двух письмах. Фото с сайта arsvest.ru

Невероятно, но факт - маразм Министра обороны России господина Сердюкова А.Э.

Письмо-1
 
Министру обороны России господину Сердюкову А.Э. Господин мужественный министр! Хотя сейчас не сезон, но Вы должны найти и лично застрелить этого человека. Который позорит Вас с такой силой, что скоро министр обороны жалкой Ямайки побрезгует назвать Вас коллегой. А Ваши подчиненные будут качать головами и употреблять слово «обосралиссимус». Репутация Вашего ведомства, господин министр, брошена на землю, растоптана, оплевана, ***, но пока еще жива. Поднимите же ее. Обмойте, оботрите. Зайдите на свой родной сайт и исправьте ту нелепую гнусность, от которой уже второй день сладострастно хихикают толпы заокеанских Обам. А именно: на сайте Министерства обороны России новость о пуске ракеты «Булава» от 27 августа 2011 года проиллюстрирована фотографией пуска аналогичной американской ракеты «Трайдент-2» 4 декабря 1989 года.
 
Мой друг  Димми, обнаруживший эту антироссийскую подлость, второй день уже не верит в добро. Этот человек, создавший лучший в природе военно-технический сайт – уязвлен, надломлен, надкусан. Он сидит в глубокой коме и без остановки повторяет слова Петрарки после разлуки с бросившей его Лоркой.
 
- *** твою мать... *** твою мать... *** твою мать...
 
eu_shestakov
 

Письмо-2
 
Министру обороны Российской Федерации господину Сердюкову А.Э. Господин прекрасный министр! Только что Ваши подчиненные исправили позорнейшую ошибку с фотографией пуска ракеты «Булава». Но лучше бы они этого не делали. Я скорблю, господин министр, о том, какими даже не питекантропами и австралопитеками в погонах и без погон Вам приходится управлять. Они убрали фото «Трайдента» и вставили вместо него фото ракеты «Синева», которая не имеет ничего общего с ракетой «Булава». Она даже принципиально другая, жидкостная, что для понимающего человека отлично видно на любом фото.
 
Государственное мужеложство в особо крупных размерах, вот что это такое, господин министр. Гоните их поганой ***.
 
Мы с моим другом и мудрым советником dimmi_tomsk продолжаем наблюдение за сайтом Вашего министерства. Мой друг и мудрый советник dimmi_tomsk заметил также, что почта у этих Ваших людей – на Мэйл.ру. То есть, у МО РФ даже нет своей корпоративной почтовой службы. Это позорнейший позор господин министр!
 
upd. Только что это фото ракеты «Синева» было убрано с сайта МО РФ. Вместо него поставлен поразительный по художественной силе ролик, в котором ракета Фау-2 запускается с атомной подводной лодки «Акула».
 
Господи! И эти люди нас учат стройно ходить...
 
eu_shestakov
 
Подготовила письма к публикации Марина ЗАВАДСКАЯ.


Источник: arsvest.ru

Смотрите также

02.09.2011 14:49 Министру МО РФ господину Сердюкову указ премьер-министра Владимира Путина не указ

24.08.2011 08:22 На военном полигоне в Астраханской области прогремел взрыв (Видео)

11.07.2011 14:10 У Анатолия Сердюкова плохо даже с арифметикой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 2 Показать