В России

06.11.2012 13:43
Путин назначил Шойгу новым министром обороны вместо Сердюкова. Фото с сайта uznayvse.ru

Путин назначил Шойгу новым министром обороны вместо Сердюкова. Фото с сайта uznayvse.ru

Путин назначил Шойгу новым министром обороны вместо Сердюкова

Во вторник, 6 ноября, стало известно о кадровых перестановках в Министерство обороны России.
 
Сегодня глава государства Владимир Путин на встрече с губернатором Московской области заявил о том, что Сергей Шойгу назначен новым министром обороны. Губернатора Подмосковья, бывшего главу МЧС и генерала российской армии президенту порекомендовал назначить на этот пост премьер-министр России Дмитрий Медведев. А решение отправить в отставку теперь уже бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова Владимир Путин принял лично.
 
- Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг министерства обороны, для того, чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой должности, - заявил сегодня глава государства.
 
Стоить отметить, что Сердюков, будучи главой оборонного ведомства, не имел воинского звания и считался «гражданским министром».

Источник: Uznayvse.ru

Смотрите также

14.03.2012 16:20 Министр обороны России Анатолий Сердюков лобирует интересы НАТО и хочет сделать из России перевалочный пункт войск НАТО

20.06.2011 23:57 Российская армия осталась без запчастей. Государственный оборонный заказ на 2011 год в плане закупки запасных частей сорван, и виноват в этом министр МО РФ господин Сердюков

09.06.2011 17:27 "Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1." Сердюков Анатолий Эдуардович

06.11.2012 13:14 Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова (Видео)

26.10.2012 03:10 Следователи застали министра Сердюкова на квартире фигурантки дела Минобороны

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.