В России

07.11.2012 13:13
Посадят ли господина бывшего министра обороны РФ Сердюкова, или как обычно дадут новый не менее значимый пост?!!! Фото с сайта newbur.ru

Посадят ли господина бывшего министра обороны РФ Сердюкова, или как обычно дадут новый не менее значимый пост?!!! Фото с сайта newbur.ru

Посадят ли господина бывшего министра обороны РФ Сердюкова, или как обычно дадут новый не менее значимый пост?!!!

В настоящее время в Интернете развернулась дискуссия: «Посадят ли господина бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, или как обычно дадут новый не менее значимый пост?». Об этом есть различные мнения, но почти все сходятся на том что данное решение Президента России Владимира Владимировича Путина было не спонтанным,  а вполне  продуманным и осознанным.
 
Вот несколько мнений на это счет:
Мнение известного военного эксперта, вице-президента Академии геополитических проблем, доктора военных наук Константина Сивкова в интервью изданию nakanune.ru.
 
Военнослужащие с нескрываемой радостью встретили сегодняшнюю новость о снятии с поста главы Минобороны Анатолия Сердюкова, что это кадровое решение Президента России В.В. Путина правильное и давно в Российской Армии ожидаемое,  и что господина Сердюкова посадить просто необходимо и  обязательно:   "Главное, чтобы дело довели до конца и посадили господина Сердюкова туда, где ему место" -   так считает, Константин Сивков.
 
"О том, что Сердюкова надо было снимать давно, я говорил многократно. Об этом говорил не только я, но и все военные эксперты, которые мало-мальски соображают в Вооруженных силах. Господин Сердюков абсолютно не соответствовал ни по своим морально-этическим, ни по квалификационным показателям посту министра обороны. Его деятельность на посту министра обороны, судя по делам "Оборонсервиса", привела к результатам криминального характера. Он организовал "Оборонсервис" и посадил туда девиц, которые занимались криминальной деятельностью, а степень участия самого господина Сердюкова в этой деятельности, я полагаю, довольно высока, потому что без участия министра обороны, все махинации, которые проводили эти дамы, провести было невозможно в принципе. Поэтому именно его деятельность привела к таким криминальным результатам, в результате его кадровой политики и коммерциализации Вооруженных сил. И то, что его снимают, я считаю, абсолютно правильно", - сказал  Константин Сивков.
 
"Единственное, что я хочу надеяться, что наша Генеральная прокуратура и наши правоохранительные органы окажутся достаточно самостоятельными, чтобы довести дело до конца и посадить господина Сердюкова туда, где ему место", - отметил эксперт.
 
Видео по теме:

Грехи переполнили чашу: Сердюкову указали на дверь


 
Источник видео: nakanune.tv
 

Мнение Сергея Алексашенко –  бывшего зампреда ЦБ РФ, директора по макроэкономическим исследованиям ГУ-ВШЭ, члена Научного совета Московского Центра Карнеги, опубликованного им в своем блоге saleksashenko.livejournal.com.
  
Курица или яйцо?
 
«Путин отправил Сердюкова в отставку т.к. нужно было реагировать на скандал вокруг «Оборонсервиса» - такие или примерно так

Смотрите также

07.11.2012 02:43 Twitter: в мировые тренды попала новость о перестановке в Минобороны РФ, где Шойгу сменил Сердюкова

06.11.2012 13:43 Путин назначил Шойгу новым министром обороны вместо Сердюкова

06.11.2012 13:14 Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 17 Показать