В России

07.11.2012 13:13
Посадят ли господина бывшего министра обороны РФ Сердюкова, или как обычно дадут новый не менее значимый пост?!!! Фото с сайта newbur.ru

Посадят ли господина бывшего министра обороны РФ Сердюкова, или как обычно дадут новый не менее значимый пост?!!! Фото с сайта newbur.ru

Посадят ли господина бывшего министра обороны РФ Сердюкова, или как обычно дадут новый не менее значимый пост?!!! (показать текст)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 17
7. фред 13.11.2012 12:55
место сердюкову определили в совете федерации
6. fred 13.11.2012 10:01
по неподтвержденным данным сердюкова отправят в совфед. кто всерьез воспринимает и агитирует за сердюковские реформы плохо знает историю очень приблизительно что творится в армии и совсем не знает экономики
5. Тату 12.11.2012 07:29
Прежде чем относить человека к той или иной национальности,нужно хотя ты залезть в инет и почитать.Сойоты-это племя в Бурятии,а Шойгу тувинец.У нас,почему-то,всех власть держащих относят к "презренным евреям".Ненавидят их,презирают,а на самом деле это великий народ,умней которого нет на земле.Загляните в историю.Что такое русские-это сборище всевозможных племём,скрещенных по воле судеб на определённой территории.Пока образовывались русские-иудеи творили историю земли.Найдите где нибудь на территории России в раскопках такие артефакты,какие находят на территории Палестины.Если бы мы все были евреями,мы бы жили богато,счастливо и уже давно бы летали в космосе,как в автобусах.А так,влачём жалкое существование.В Америке основной капитал и промышленность-это евреи.Вот и живут они на зависть всем.
4. Эдуард Лимонов 11.11.2012 15:33
Министр предпочёл блондинку и оборону отдали сойоту

Итак, человек из племени сойотов, возвращается.

Сойоты - крупнейшее, воинственное тувинское племя.

Первое, что приходит на ум, при известии об этом назначении, что у Путина не так много "лейтенантов", верных парней, которым он может доверять, которые могут "держать место" ( точный перевод с французского, лейтенант - это "местодержатель") А среди тех, кто есть, верные вот чеченец Рамзан Кадыров и тувинец (сойот) Шойгу.

Я так понимаю, это Медведев ещё бросил Шойгу на Московскую область, назначение не ахти прямо скажем, как в ссылку отправил, второстепенное назначение.

И вот Сердюков пострадал из-за властной блондинки, пришлось его убрать. То что наши министры ставят свою судьбу и карьеру на кон, предпочитая блондинок, вопиет в их пользу. Всё же не потеряли человеческих страстей. Блондинка видимо загремит в тюрьму, и как бы Сердюкова за собой не потянула. Россия кипит страстями, это приятно мне, русскому классику. А Шойгу ? Вполне возможно что Шойгу будет неплохим министром обороны, он же из воинственного племени.
3. Гость 10.11.2012 14:56
Просто операция - «Возвращение блудного зятя». Кто такой Сердюков-Табуреткин без своего тестя Зубкова? А мальчик зарвался, решил что он самостоятельный, чуть ли не политическая фигура, за ним Медведев. Мальчику и показали какая он фигура – просто говно и поц, как говорит одна нация. Если вернется в лоно семьи, то не посадят, а если нет, то упакуют по полной программе и Табуреткина и его пассию Женечку Васильеву, у которой на квартире его сонного следователи застали. У вас тоже об этом было написано в - «Следователи застали министра Сердюкова на квартире фигурантки дела Минобороны».
2. Тату 10.11.2012 09:08
Странное у нашей страны руководство.Читаю уже 5 лет крики о помощи разного рода военнослужащих,уже 5 лет!! А наши чудесные "вожди" были им довольны.И даже сейчас,уже при разразившемся скандале,наш "мальчик-колокольчик" заявляет,что Сердюков создал много хорошего в армии и он к нему претензий не имеет.Хорош русский язык,на каждый случай из жизни есть поговорка.В данном случае-скажи каков твой министр,я скажу каков премьер.За бугром у этих "проклятых угнетателей" ЦРУшник переспал с чужой бабой-отставка.А наш Толян в китайском халатике,утречком случайно открывает ментам не СВОЮ дверочку.И ничего.И СВЁКР молчит,и сам молчит,морду топором и ждёт очередного назначения.Если его не посядят за разорение армии,попрание всех прежних идеалов,воровство и блядство,то грош цена нашей власти.Ну а остальное в домысливании.Я всё сказал!
1. Гость 08.11.2012 17:51
Сердюкова должны посадить, только подыщут кресло...
Страница 2 из 2   <<   <   1 2

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.