В России

22.11.2012 14:39
Возможное увеличение срока службы в армии получило резонанс. Фото с сайта uznayvse.ru

Возможное увеличение срока службы в армии получило резонанс. Фото с сайта uznayvse.ru

Возможное увеличение срока службы в армии получило резонанс

В четверг, 22 ноября, известие о том, что депутаты намерены потребовать от нового министра обороны Сергея Шойгу увеличения до 1,5 лет срока службы в армии буквально взорвало общественность.
 
Возможная корректировка политики Минобороны сразу стала самой обсуждаемой темой. Не все поддерживают такую инициативу Владимира Комоедова, председателя комитета Думы по обороне. Для многих такое заявление стало почти шоком. За сердце схватились не только потенциальные призывники, но их матери.
 
Однако мнение депутатов однозначно: «Срок нужно сделать полтора года и больше не возвращаться к этому вопросу». Некоторые общественники уже поддержали инициативу. «Один год службы — это анекдот. Не знаю, чему можно научить человека за это время, - заявил Станислав Говорухин».
 
Но у блогеров своя оценка таким решениям: «В армии не бывает кризиса. Кризис в руководстве, которые делят пирог и от армии на халяву хочет побольше себе оторвать», - написал в своем микроблоге Владимир Шидловский. Другой пользователь Твиттера Иван Васильевич с сарказмом предложил увеличить еще и призывной возраст.
 
Есть и те, кто думает, что Шойгу был назначен на пост министра, как авторитетный руководитель, который сможет провести в Министерстве обороны непопулярные реформы.

Источник: Uznayvse.ru

Смотрите также

14.11.2012 13:00 Некоторые итоги реформы Вооруженных Сил

31.10.2012 13:26 В ближайшие годы Россия может стать участницей пяти войн

17.10.2012 12:25 Чем похожи МиГ-21 и ракета "Гранит"?

11.10.2012 16:03 Мошенники наживаются на желающих откосить от армии в Новосибирске

08.08.2012 19:10 США не готовы к отражению серьезной кибератаки. А готова ли к этому Россия?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.