В России

29.11.2012 16:11
Дурь чиновничья границ не знает. Фото с сайта rusnord.ru

Дурь чиновничья границ не знает. Фото с сайта rusnord.ru

Дурь чиновничья границ не знает - мэр города Березники подарил планшетник iPad безрукому спортсмену

На торжественном приеме у мэра города Березники  спортсмену-инвалиду чемпиону мира по тхэквондо  среди инвалидов Вадиму Кричфалуши лично мэр Сергей Дьяков  подарил  планшетник  iPad. Подарок конечно очень даже замечательный, но дело в том, что у Вадима нет обеих рук,  их он потерял еще в раннем детстве. В 4 года от удара электрическим током ему обожгло обе конечности и  руки  пришлось ампутировать.
 
На торжественном приеме под прицелами телекамер господин мэр вручил iPad  юному чемпиону.  Господина мэра ничуть не смутило, что, для того чтобы пользоваться устройством, необходима по меньшей мере хотя бы одна рука. Он настойчиво протягивал планшетник спортсмену, пока неловкую ситуацию не сгладил тренер Вадима и не принял этот ценный подарок за Вадима.
 
17-летний спортсмен Вадим Кричфалуши недавно вернулся из Южной Америки. На острове Аруба проходил чемпионат мира по тхэквондо среди инвалидов. Молодой борец впервые участвовал в таком масштабном соревновании.
 
- Это было настоящее испытание на выносливость, - вспоминает тренер Денис Аникеев. - Мы с Вадиком долго готовились к этой поездке, чтобы не ударить в грязь лицом.
Кропотливая подготовка к состязанию дала результат. Вадим в неравном поединке отвоевал чемпионский пояс у золотого призера прошлого года.
 
- Соперником Вадима был спортсмен из Азербайджана, - рассказал тренер. - Он был с одной рукой, а Вадим вообще их лишен, но, несмотря на это, он одержал победу.
Вернувшись в родной город победителем, Вадим вместе с тренером стали принимать поздравления от коллег и чиновников. И вот такой подарок чемпиону преподнес лично глава города Березники Сергей Дьяков – планшетник iPad.
 
Чтобы не обидеть господина мэра, Вадим пообещал, что преодолеет и эту трудность - научится работать на планшетнике ногами.
 
Дурь чиновничья границ не знает.

Источник: rusnord.ru

Борис Жежель
Все публикации этого автора (72)



Другие публикации этого автора

08.10.2012 15:45 Взрыв эфиопского самолета в 2010 году организовала израильская разведка "Моссад", тогда в числе прочих погибла гражданка России

09.08.2012 14:03 Убийцу Расула Мирзаева отпустят на свободу и запретят посещать ночные клубы, а девушки из группы Пусси Райт (Pussy Riot) будут сидеть в тюрьме три года

27.07.2012 14:27 Глава СК РФ Александр Бастрыкин - иностранный агент

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.