В России

04.12.2012 15:51
Генштаб: Реформы в армии продолжатся, но срок службы не увеличится. Фото с сайта uznayvse.ru

Генштаб: Реформы в армии продолжатся, но срок службы не увеличится. Фото с сайта uznayvse.ru

Генштаб: Реформы в армии продолжатся, но срок службы не увеличится

Во вторник, 4 декабря, новый начальник Генштаба рассказал о грядущих переменах в российской армии. Как заявил Валерий Герасимов, реформы в армии, начатые Анатолием Сердюковым, будут продолжены, но скорректированы. Эти слова прозвучали сегодня на встрече начальника.
 
Генштаба с военным атташе. Еще одна приятная новость – полная убежденность Герасимова в том, что срок службы в армии не будет увеличиться. Также сегодня стало известно о том, что в Министерстве обороны произойдут серьезные изменения. Появится новая структура, которая будет заниматься контролем поставки военной техники и ее качеством.
 
Ранее Владимир Путин заявлял, что Минобороны должно продолжить перевооружение армии. А заявление из Генштаба о том, что в солдаты-срочники продолжат служить по одному году, должно окончательно успокоить общественность по этому поводу. Ранее известие о возможном увеличении срока службы вызвало большой резонанс.

Источник: Uznayvse.ru

Смотрите также

04.12.2012 12:20 Российские и китайские ракетные технологии угрожают интересам США на Ближнем Востоке

29.11.2012 15:04 Юдашкин пожаловался на "Дольчи и Габаны" из Минобороны

14.11.2012 13:00 Некоторые итоги реформы Вооруженных Сил

31.10.2012 13:26 В ближайшие годы Россия может стать участницей пяти войн

17.10.2012 12:25 Чем похожи МиГ-21 и ракета "Гранит"?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.