В России

28.12.2012 14:57
Анатолий Сердюков покинул здание Следственного комитета, проведя на допросе один час, так и не ответив ни на один вопрос. Фото с сайта sobesednik.ru

Анатолий Сердюков покинул здание Следственного комитета, проведя на допросе один час, так и не ответив ни на один вопрос. Фото с сайта sobesednik.ru

Анатолий Сердюков покинул здание Следственного комитета, проведя на допросе один час, так и не ответив ни на один вопрос

Утром 28 декабря бывший министр обороны Анатолий Сердюков явился на допрос по делу о хищениях в «Оборонсервисе» в качестве свидетеля.
 
Анатолий Сердюков явился в Следственный комитет утром в пятницу к 10 часам утра, где был запланирован его допрос в качестве свидетеля. Бывший министр прибыл к зданию СК за четверть часа до назначенного времени. В СК по делу «Оборонсервиса» Сердюков прибыл без адвоката. Это объясняется тем, что знаменитый Генрих Падва заболел.
 
Уже около 11 утра экс-министр уже покинул здание Главного военного следственного управления. Владимир Маркин, официальный представитель СК, заявил, что допрос Сердюкова был вызван серьезными причинами, добавив, что к этому событию следователи тщательно готовились. Однако Сердюков отказался отвечать на вопросы следствия: он будет вызван на допрос в СК повесткой на 11 января.
 
На данный момент по делам о хищениях в Минобороны продолжаются обыски, в одно производство объединены 10 уголовных дел. Предполагается, что количество дел может увеличиться.
 
Ранее адвокат Сердюкова Падва отметил, что его подзащитный пока ни в чем не подозревается. В интервью телеканалу «Дождь» адвокат заявил, что Сердюкова оклеветали, приписав ему, что он скрывается и даже собирается уехать заграницу.
 
Напомним, что примерно в это же время СК посетил Алексей Навальный, который в своем микроблоге выразил надежду, что встретится с Сердюковым: «Приехал снова в СК, надеялся увидеть Сердюкова в корридоре, но он наверное не на Технический придет», - написал оппозиционер.
 
Видео по теме:

Анатолия Сердюкова допросили по делу о хищениях в Минобороны


 
Источник видео: ТВ-Центр

Источник: Собеседник

Смотрите также

15.11.2012 14:24 «Анатолий Сердюков организовал в минобороне «главную воровскую малину» - Геннадий Зюганова

07.11.2012 13:13 Посадят ли господина бывшего министра обороны РФ Сердюкова, или как обычно дадут новый не менее значимый пост?!!!

14.03.2012 16:20 Министр обороны России Анатолий Сердюков лобирует интересы НАТО и хочет сделать из России перевалочный пункт войск НАТО

20.06.2011 23:57 Российская армия осталась без запчастей. Государственный оборонный заказ на 2011 год в плане закупки запасных частей сорван, и виноват в этом министр МО РФ господин Сердюков

09.06.2011 17:27 "Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1." Сердюков Анатолий Эдуардович

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.