В России

22.02.2012 22:31
Митинг. Фото с сайта leftfront.ru

Митинг. Фото с сайта leftfront.ru

Что день грядущий нам готовит?

Что день грядущий нам готовит? - Очередные митинги, сильнейший снегопад и, пожалуй, один из самых "мужественных" праздников...
 
Итак, обо всем по порядку. В День защитника Отечества, 23 февраля, в  Москве пройдут сразу несколько акций. Порядок будут обеспечивать в общей сложности  около 10 тыс. сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников. Митинговая активность начнется с шествия, организуемого предвыборным штабом кандидата в президенты от "Единой России" Владимира Путина совместно с Общероссийским народным фронтом. Цель акции, как уточняют Ведомости, "выразить одобрение действующему политическому курсу и дать отпор силам, которые пытаются развалить страну". Шествие пройдет с 11:30 до 13:00 по Фрунзенской набережной от дома  №54 до "Лужников". Как ожидается, в нем примут участие до 30 тысяч человек. После чего с 13:00 до 14:30 намечен митинг в "Лужниках", на который придут до 100 тысяч "неравнодушных".
 
Из-за акции с 8:00 перекроют Фрунзенскую набережную от 26-го до 54-го дома. На всем протяжении шествия установят металлические ограждения, поставят рамки металлодетекторов. Ожидается, что начнут снимать перекрытие движения около часа дня.
 
В метро будут работать специальные штабы, состоящие из полицейских и сотрудников подземки. Особое скопление людей ожидается на станциях "Спортивная", "Фрунзенская" и "Воробьёвы горы".
 
Помимо шествия, 23 февраля состоится митинг ЛДПР. Ожидается, что в нем примут участие до 1,5 тысяч  человек. Пройдет он на Пушкинской площади в Москве с 12:00 до 14:00. Лозунг мероприятия "Жириновский - и будет лучше". Также в этот день состоится акция, организованная представителями Общероссийского общественного движения "Российский общенародный союз". Число  участников до 1,5 тысяч человек. Пройдет она на Болотной площади с  12:00 до 14:00.
 
Фото с сайта lenta.ru
На Театральной площади с 13:00 до 15:00 состоится акция КПРФ. Коммунисты ожидают, что в ней примут участие  до 5 тысяч человек. Митинг пройдет под лозунгами "За достойную жизнь и честные выборы", "Зюганов - наш Президент", "Власть и собственность народу", "Прекратить сердюковский погром армии".
 
Пятый по счету митинг состоится в Москве 23 февраля на площади перед центральным входом ВВЦ. С 14:00 до 17:00 здесь планируют митинговать сторонники движения "Суть времени". Оргкомитет мероприятия заявил 15 тысяч человек, однако столичные власти снизили эту цифру ровно вдвое. Официальная цель акции – "выражение гражданской позиции по отношению к "оранжевой угрозе" и "антиправительственным митингам" 10, 24 декабря 2011 года и 4 февраля 2012 года, а также лицам, стоящим за этими митингами».
 
Стоит отметить, что погода 23 февраля будет радовать не долго. Завтрашний день в Москве окажется теплым и снежным. Ночью столбик термометра опустится до  -7-9 градусов, днем ожидается 0…+2. "Москва вступила в период неустойчивой мягкой погоды, и ее кульминацией станет четверг. Атлантический циклон из района Норвежского моря сместится на северо-запад России, что приведет к значительному ухудшению погоды", - сообщили специалисты центра погоды "Фобос" изданию trud.ru.
 
Синоптики отмечают, что завтрашний день в столице окажется самым снежным за весь февраль. Наиболее интенсивные осадки пройдут во второй половине дня.
 
Что же касается празднования Дня защитника отечества... 23 февраля в Москве гаишники будут останавливать законопослушных водителей и вручить им поздравительные открытки с фотографиями сотрудниц пресс-службы столичного ГУ МВД. А в 12:00 военнослужащие и ветераны Воздушно-десантных войск проведут торжественный ритуал возложения венков и цветов к памятнику воинам-десантникам 6-й парашютно-десантной роты на Суворовской площади.

Илларион А. Симонов, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (257)



Другие публикации этого автора

21.02.2012 19:53 Секс Анфисы Чеховой закончился беременностью. ФОТО

20.02.2012 14:31 Похороны Уитни Хьюстон. Новые ФОТО

17.02.2012 22:12 Мадонну признали "величайшей женщиной в сфере музыки"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.