В России

02.04.2012 16:40
Россия распадется? Фото с сайта polit.pro

Россия распадется? Фото с сайта polit.pro

Россия распадется, россияне исчезнут с лица земли

"Россия распадется..." - заявил 2 января 2006 года в эфире "5 канала" первый заместитель министра иностранных дел Украины господин Бутейко. - Через какое-то время россияне, как народ, исчезнут с лица земли, те же опасения и Геннадия Бурбулиса.
 

Как заявил первый заместитель министра иностранных дел Украины Антон Бутейко 2 января 2006 года в эфире "5 канала" что как государство Россия рано или поздно распадется: "Все империи распадаются, как это было с Римской империей. Поэтому российская империя тоже распадется, но еще не скоро. А пока это не произошло, мы должны выстраивать свои отношения с Россией"...
 
Большинство людей отнеслись к этому заявлению несерьезно. А зря. Западные эксперты пророчат России как государству именно такое будущее. Мало кто знает, что ЦРУ уже давно предсказало распад России как государства. По мнению экспертов ЦРУ, до 2015-го максимум до 2020-го года Россия распадется на 6-8 мелких самостоятельных государств. Причиной распада станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетических сетей и мощностей, а так же катастрофический износ сетей и мощностей в жилищно-коммунальной сфере. В случае падения цен на нефть, это процесс только ускорится. Новые государства станут зоной нестабильности и для «недопущения между этими государствами военных действий», они будут разделены на сферы экономического влияния США, Евросоюза, Китая и Японии – будет введен протекторат. Об этом говорится в докладе ведущих американских аналитических центров, размещенном на сайте Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США.
 
То, что Россия рискует повторить судьбу СССР, распавшегося вскоре после августовского путча 20 лет назад, опасается ближайший соратник первого президента России Бориса Ельцина Геннадий Бурбулис, помогавший Ельцину в борьбе с путчистами и подписавший вместе с ним, похоронившие СССР, Беловежские соглашения.
 
Геннадий Бурбулис, указывая на сходство взглядов членов ГКЧП и нынешних руководителей России, сказал в интервью Рейтер, что политическое устройство нынешней России нарушает принципы ельцинской Конституции, а упорное отрицание назревших реформ чревато социальным взрывом.
 
"Для современного режима в России некоторые представления, которыми тогда руководствовались путчисты, остаются близки ныне, и это большая беда", - заявил Геннадий Бурбулис - "Моя основная тревога, что 20 лет спустя возникает угроза распада уже Российской Федерации".
 
Большинству россиян даже мысль о предстоящем распаде России может показаться дикой и нелепой. Но давайте вспомним прошлое. Даже в средине восьмидесятых годов мало кто из нас задумывался о будущем распаде СССР, а западная пресса в это же время трубила об этом предстоящем распаде Советского Союза, как о неминуемом - и оказалась права. Такова уж людская психология, даже пережив эпоху больших перемен, люди думают: "Вот, пронеслась буря - и новый порядок установился надолго", но жизнь в наше время непредсказуема и нужно быть готовым ко всему.
 
Трудно оценить, насколько правы американские эксперты, прогнозируя полный распад России в ближайшее время, но то, что Россия УЖЕ стала сырьевой колонией Запада, это очевидный и состоявшийся факт. А при этой политике нынешнего российского руководства, зависимость российской экономики от цен на сырье с каждым годом только возрастает. Российское правительство своими руками душит все наукоемкие производства. В свое время Михаил Фрадков, будучи премьер-министром России, заявил, что Россия перестанет производить самолеты Ил-96, Ту-204 и Ан-148 - их заменит региональный самолет Russian Regional Jet (RRJ), который на 80% состоит из зарубежных комплектующих - от России в нем осталось только название. Этим решением Россия как государство полостью лишила себя возможности производить самолеты, оставляя за собой только роль отверточной сборки. Российское пароходство уже давно и активно закупает за нефтедоллары южнокорейские и норвежские суда, министр обороны России Анатолий Сердюков, заявляет, что министерство обороны РФ (МО РФ) российское вооружение закупать не будет, как «не современное», а будет закупать оружие для российской армии за рубежом - что уже и делает. Наверное, лет 20 назад никто не мог себе такое даже представить.
 
Другие наукоемкие производства России в таком же состоянии. Роснанотех при господине Чубайсе превратился в еще одну большую дыру, через которую на запад утекают российские – деньги, технологии, мозги и т.д. А проект «» так называемая российская «Кремниевая до» с самого начала так и задумывался – как большая и черная дыра, для отбора российских мозгов, изобретений и технологий и отправки их за рубеж. Поэтому, вовсе не удивляют сегодня заявления западных экспертов, которые обоснованно считают, что страна с сырьевой экономикой не сможет удержать вокруг себя одну седьмую часть суши, и в скором времени распадется на мелкие, незначительные государства, полностью контролируемые странами с мощной развитой экономикой. При дальнейшем курсе России как государства, ориентированном только на добычу сырья и его экспорт – Россию это и ожидает.

Источник: Источники: rossichi.narod.ru, partbilet.ru, собственная информация

Роман Кондратьев, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (90)



Смотрите также

28.03.2012 12:18 Лидерам белорусской оппозиции не дали уехать в Москву

13.03.2012 14:50 ГОСЗАКАЗ 2012. Государство – самый крупный и надежный покупатель

12.03.2012 20:35 Дамаск согласился с российско-арабским мирным планом

Другие публикации этого автора

15.03.2012 13:20 Европейские страны Германия и Швейцария выступили с требованием к Федеральной резервной системе (ФРС) Соединенных Штатов Америки (США) вернуть им их золото

14.03.2012 13:11 Министерство обороны Китая опровергло информацию о готовности заключить контракт на покупку 48 российских истребителей СУ-35

13.03.2012 16:30 Срыв Государственного Оборонного Заказа 2012 года (ГОЗ-2012) – история ГОЗ-2011 повторяется

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать