В России

26.04.2012 07:09
"Всероссийская акция протеста" в Ульяновске. Фото пресс-службы КПРФ

"Всероссийская акция протеста" в Ульяновске. Фото пресс-службы КПРФ

База НАТО в Ульяновске – это расплата за третий срок Путина

20 апреля «Во всероссийской акции протеста» в Ульяновске приняло участие более 9000 тысяч человек. Делегация Нижегородского комсомола так же прибыла в Ульяновск, чтобы выразить свою твердую позицию против размещения базы НАТО.  
 
20 апреля делегация нижегородского комсомола в количестве 100 человек, в основном молодые комсомольцы и активисты, прибыла в Ульяновск на всероссийскую акцию протеста против размещения базы НАТО в городе Ульяновске. Митинг начался в 12.00. Делегаты прибыли из различных частей России. После митинга состоялось шествие по городу под флагами КПРФ с последующим возложением цветов к памятнику В.И. Ленина.
 
«Меня поразило то, что ульяновцы одобрительно отнеслись к мероприятию и активно приняли в нем участие. Они понимают, разделяют нашу  позицию и поддерживают в этом вопросе», - подчеркнул  Александр Чернигин, депутат фракции КПРФ в ЗСНО. Однако он отметил, что за митингом следили представители правящей власти, и велась съемка со стороны МВД.
 
Как сообщают другие делегаты  Нижегородского отделения КПРФ, митинг прошел ярко и позитивно. Из числа присутствующих были такие личности, как лидер партии Г.А. Зюганов, лидер левого фронта Сергей Удальцов. В ходе митинга выступили многие из депутатов ГосДумы фракции КПРФ, в частности Н.Ф. Рябов, Ю.В. Афонин, К.К. Тайсаев,  и другие.
 
От Нижегородской области выступал Максим Буланов, член НРО КПРФ. По его словам, 85-90% адекватной российской молодежи независимо от их политической принадлежности отрицательно относятся к размещению военной базы НАТО в Ульяновске. Это показали результаты мониторингов, проводимых в социальных сетях. «Все сходятся во мнении, что размещение базы – расплата «вашингтонского обкома» за третий срок Путина», - заметил Буланов Максим.
 
Александр Чернигин, депутат фракции КПРФ, солидарен с Максимом: «До выборов мы видели определенную конфликтную ситуацию между Путиным и НАТО. СМИ не уставало пугать людей так называемой «оранжевой угрозой» и «оранжевыми людьми», которые придут к власти при поддержке Америки. Эта тема неоднократно муссировалась во всех средствах массовой информации. Но прошли выборы и мы увидели, что господин Путин собственноручно с улыбкой на лице и слезами радости на глазах сдал Родину Владимира Ильича Ульянова-Ленина город Ульяновск представителям блока НАТО».
 
«Мы считаем, что это безобразие и преступление. Мы,  нижегородский комсомол, думаем, что господин Путин и органы прокуратуры во главе  с генеральным прокурором Юрием Чайкой совершили акт государственной измены», - утверждает Максим Буланов, член НРО КПРФ.

Источник: Пресс-служба КПРФ (Нижний Новгород)

Смотрите также

22.04.2012 06:16 Латвия вымирает но готовится воевать с Россией

17.04.2012 16:35 Наш ответ НАТО. Россия планирует разместить в Приднестровье РЛС предупреждения о ракетном нападении

15.11.2011 13:27 США собираются развернуть ракеты ПРО в морях вокруг России, Россия готовит ответ…

29.07.2011 16:12 Расширение НАТО на север. Альянс готовится поглотить Швецию и Финляндию

10.12.2010 14:55 Война США против России

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.