В России

12.07.2012 07:16
Наталья Водянова прибыла в Крымск помогать людям. Фото с сайта paparazzi.ru.

Наталья Водянова прибыла в Крымск помогать людям. Фото с сайта paparazzi.ru.

Наталья Водянова прибыла волонтером в Крымск

Филантроп Наталья Водянова, как только узнала о катастрофе на Кубани, сразу же бросила все дела в Париже и Москве, чтобы отправиться в зону бедствия. Ранним утром 11 июля основатель благотворительного фонда "Обнаженные сердца" приехала в город Крымск, где на данный момент насчитывается самое большое количество пострадавших. Девушка оплатила перелет высококлассных специалистов, готовых оказать психологическую помощь жителям города, оставшихся без своих домов и близких.
 
Помимо психологов с Натальей прилетели волонтеры из Москвы и Краснодара. Новости о своей поездке Наталья Водянова постоянно сообщает в соцсети Facebook. "Закупились всем необходимым: консервы, вода, спальники. Детям везу книги, раскраски и чемодан шоколада. Команда психологов и волонтеров собралась уже приличная. Сейчас мы просим районную администрацию дать помещение в Крымске, чтобы начать работу", – пишет Наталья.
 
На данный момент в Крымске функционирует волонтерский лагерь. Одна из самых богатых моделей в мире сообщает, что жители города надеются, что лагерь простоит хотя бы два месяца. Поэтому приезжать можно когда угодно. "Особенно остро нуждаются в волонтерах жители окрестных поселков, где люди негодуют из-за недостатка помощи. Есть случаи, когда люди до сих пор находятся в домах, затопленных по второй этаж, не могут выйти. Ближайшую неделю нужны сильные крепкие мужчины, рабочие руки", – призывает о помощи Наталья Водянова.
 
Манекенщица заявила, что готова оплатить проезд добровольцам, готовым прийти на помощь жителям Крымска, из Ростова-на-Дону, Анапы, Краснодара, Новороссийска и Москвы. Подать заявку можно на личной странице Наталии в Facebook. "Если будет достаточно заявок, мы можем организовать автобус из любого города России", – пообещала Наталья.
 
Сильный дождь и прорыв водохранилища в ночь на 7 июля затопил более 5 тыс. жилых домов в ряде поселков Краснодарского края и городах Геленджик, Новороссийск и Крымск, который пострадал от наводнения больше всего. По последним данным, погибли 175 человек.

Источник: Wday.ru

Смотрите также

11.07.2012 14:24 Крымск показал что россияне больше не верят российской власти, Путину в том числе

10.07.2012 16:45 Катастрофа в городе Крымск Краснодарского края была вызвана искусственным сбросом воды из водохранилищ, природа не смогла бы создать такую лавину воды

10.07.2012 15:20 Обнародованы имена 149 погибших при наводнении в Крымске

10.07.2012 09:55 Трагедия на Кубани - преступная халатность

09.07.2012 14:34 Катастрофическое наводнение в городе Крымск Краснодарского края: Дожди или преступная халатность?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.