В России

17.07.2012 12:32
Крымск. Фото с сайта kavkazweb.net

Крымск. Фото с сайта kavkazweb.net

Группировка МЧС на Кубани продолжает увеличиваться

Группировка МЧС на Кубани продолжает увеличиваться. Сейчас в в ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае задействовано 18 тысяч человек.
 
"В Крымске в круглосуточном режиме продолжаются восстановительные работы. В течение суток в город для ликвидации последствий ЧС прибыли дополнительные силы и средства. Бортами МЧС прибыли подразделения "Центроспаса", ЦРЦ, СКРЦ и курсанты АГПС, Санкт-Петербургского университета ГПС, Воронежского института ГПС, Ивановского института ГПС в количестве 1 тыс. 132 человек" - говорится на сайте ведомства.
 
Кроме того в район бедствия 5 тыс. 114 человек и 303 единицы техники от Минобороны. Развернут полевой лагерь на 1 тыс. человек, работает мобильный госпиталь "Центроспаса". Также в районе работают 8 пунктов выдачи гуманитарной помощи. Оказана экстренная психологическая помощь в 184 случаях, всего в 10 тыс. 890 случаях.
 
"Всего к работам по ликвидации последствий ливневого паводка привлечено 18 тыс. 105 человек и 2 тыс. 498 единиц техники, в том числе от МЧС России - 5 тыс. 300 человек и 612 единиц техники", - отмечает МЧС.

Смотрите также

13.07.2012 18:14 Кем на самом деле является кипрский бизнесмен Андреас Неоклеус

13.07.2012 15:34 Глава администрации Крымского района Краснодарского края Крутько вывез свою семью из города Крымск до начала наводнения

13.07.2012 13:02 СК РФ опроверг президента РФ Владимира Путина. Крымск затопили, чтобы спасти собственность Роснефти и кипрского миллиардера (Видео)

13.07.2012 12:23 Трагедия в городе Крымск Краснодарского края и очередная ложь министра МЧС РФ господина Пучкова

12.07.2012 15:19 Губернатор Кубани господин Ткачев поставил ультиматум – город Крымск привести в порядок (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.