В России

22.07.2012 23:15
Ткачев очень нужен Путину. Фото с сайта vybor-naroda.org.

Ткачев очень нужен Путину. Фото с сайта vybor-naroda.org.

Ткачев не ответит за Крымск - он слишком нужен "режиму Путина" (показать текст)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 25
15. Бро 23.07.2012 16:01
ясен пень, все стихия проклятая!
а еще зима у нас всегда очень внезапно наступает, и осень неожиданно приходит, че
14. Комманданте 23.07.2012 16:00
А ему норм. Он же не должен был предупредить жителей тогда же, когда узнал о трагедии - за день до неё, он же сам это сказал в интервью.
Он не должен был создать план эвакуации и включить систему оповещения с поднятием МЧС всего края.
А почему? Правильно, он едробот. Он чувствует себя так, как барин - холопы пущай погибают, главное что у нас стабильная власть, верно?
Вспомните Фукусиму. Японцы извинялись перед японцами, власть и высшые структуры просили прощения у своего народа чуть ли не на коленях, плакали от горя. И давайте без отсылок на иной менталитет - это просто человеческое отношение к гибели людей.
Ах да, погибло не 170+ человек. Их больше тысячи, просто скрывают чтобы совсем с ума не посходили.
Хотите жить в хорошей стране - снимите тихо-мирно всю власть и поставьте тех, у кого реально есть мозги, а именно учёных. Нам развиваться надо, а не играть в политику, когда ж это кто-то поймёт...
13. Танёк 23.07.2012 15:59
БАРДАК В СТРАНЕ!!!
12. Галина 23.07.2012 15:58
Ткачев, Ткачев... По поводу крайних здесь весьма прекрасно уже выразились в других комментариях. Да, правительство коррумпировано, но это не отменяет того, что коррупция у нас процветает на всех уровнях. Поэтому, как мне кажется, к нахождению крайнего прикладывает лапку и сама оппозиция - им выгоден очередной скандал, а личность Ткачева на виду. И если на то пошло - у оппозиции меньше дач или дворцов?
11. Алекс 23.07.2012 15:57
Катерина, вы не правы. Он и его правительство могли бы и задуматься об оповещении граждан на случай всяких бедствий или каких ЧС и организовать нормальную систему оповещения граждан. Хотя бы по смс. они об этом не задумались - допустили ужасную трагедию и должны быть наказаны.
10. Катерина 23.07.2012 15:47
Да уж, неожиданней некуда. Хотя, если зрело подумать - чем Ткачев-то виноват? Он должен был бегать по домам и стучать в двери? Никто не ожидал от стихии такого.
9. Ходоркоффский 23.07.2012 15:44
Ну что вы все Ткачева ругаете? Он хороший! И правительство у нас замечательное! И все, все, все в стране просто прелестно!
8. Гость 23.07.2012 15:40
Правду говорят, что правительство выросло из мафии, правда к сожалению ее пока не переросло...
7. Гость 23.07.2012 15:40
Ах,как жить в этом страшном несправедливом мире !
Больно смотреть на Россию-мать ..
6. Полина 23.07.2012 15:40
От статьи создается впечатление, что это правительство виновато в трагедии. Как можно было проморгать или не проморгать? Это у нас как всегда, давайте найдем крайнего! Ткачев должен был договориться с погодой, или как? У нас по всей стране на всех уровнях коррупция и никто ничего просто так делать не хочет! Зайдя в любое гос. учреждение просто страшно становиться! Сидят тетки в возрасте хорошо "за", размер одежды 100 +, и жуют пирожки с чаем. Медленные и противные. И в этом отнюдь не правительство виновато. Пока люди не захотят искренне заботиться, они не будут НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! И мотивировать таких людей совершенно бесполезно, им вообще нафиг ничего не надо.
Страница 2 из 3   <<   <   1 2 3

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.