В России

22.07.2012 16:42
Мэр Крымска будет отвечать за страшное наводнение и все, что было следом. Фото с сайта agregator.pro.

Мэр Крымска будет отвечать за страшное наводнение и все, что было следом. Фото с сайта agregator.pro.

Мэр Крымска арестован и ответит за тысячи разрушенных судеб

Мэр города Крымска Владимир Улановский арестован после задержания по делу о разрушительном наводнении, которое обрушилось на Кубань. Еще двое - глава Крымского района Василий Крутько и исполняющий обязанности руководителя Управления по предупреждению ЧС Виктор Жданов – задержаны.
 
Чиновника обвиняют в том, что он не оповестил жителей города о грядущем стихийном бедствии. По версии следствия, местным властям примерно за три часа стало известно о приближающемся наводнении. При этом никто из представителей администрации не подумал дать команду о начале эвакуации, и даже сирены не были включены.
 
По словам местных жителей, они услышали тревожные сигналы ранним утром, когда уровень воды в Крымске поднялся уже до полутора метров. За несколько часов вода поднялась до шести метров, и людям пришлось в панике спасаться на крышах своих домов от разбушевавшейся стихии. Трагедия унесла жизни около 200 человек, несколько десятков тысяч людей пострадали в той или иной мере.

Источник: newsliga.ru

Смотрите также

20.07.2012 11:12 Причинами наводнения в Крымске стало неудовлетворительное состояние гидротехнических сооружений, ставшее результатом преступно-коррупционной деятельности краснодарских властей – утверждают эксперты

17.07.2012 15:18 Скандальные подробности наводнения в Крымске

13.07.2012 18:14 Кем на самом деле является кипрский бизнесмен Андреас Неоклеус

13.07.2012 15:34 Глава администрации Крымского района Краснодарского края Крутько вывез свою семью из города Крымск до начала наводнения

13.07.2012 13:02 СК РФ опроверг президента РФ Владимира Путина. Крымск затопили, чтобы спасти собственность Роснефти и кипрского миллиардера (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.