В России

23.07.2012 12:21
Журналистов радио МЧС заставили уволиться из-за Крымска.

Журналистов радио МЧС заставили уволиться из-за Крымска.

Журналистов заставляют увольняться из-за правдивых репортажей о Крымске

По словам радиоведущего Олега Машкова, несмотря на то, что он и его коллеги соблюдали договоренности, оговоренные при приеме на работу - "делать все что угодно, какие угодно новости, но только особенно не критиковать МЧС" - им все равно часто твердили, что это "идеологически невыдержанно", пишет "Коммерсант".
 
В итоге в пятницу после эфира о наводнении в Краснодарском крае и последовавшей за ним встречи с директором объединенной редакции Еленой Черновой они написали увольнительные.
 
Кроме того, как утверждает Машков, руководство "Крепкого радио" напоследок лишило их большей части зарплаты – 70 из 80 тысяч они получали в виде премии в конвертах.

Источник: Sobesednik.ru

Смотрите также

20.07.2012 11:12 Причинами наводнения в Крымске стало неудовлетворительное состояние гидротехнических сооружений, ставшее результатом преступно-коррупционной деятельности краснодарских властей – утверждают эксперты

17.07.2012 15:18 Скандальные подробности наводнения в Крымске

13.07.2012 18:14 Кем на самом деле является кипрский бизнесмен Андреас Неоклеус

13.07.2012 15:34 Глава администрации Крымского района Краснодарского края Крутько вывез свою семью из города Крымск до начала наводнения

13.07.2012 13:02 СК РФ опроверг президента РФ Владимира Путина. Крымск затопили, чтобы спасти собственность Роснефти и кипрского миллиардера (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.