В России

24.08.2012 20:16
Опознание закончилось. Фото с сайта vladmedicina.ru.

Опознание закончилось. Фото с сайта vladmedicina.ru.

Долгая смерть - в Краснодарском крае продолжают опознавать жертв наводнения

Региональный центр МЧС заявил об окончаниях процедур опознания.
 
Все жертвы наводнения, произошедшего в Туапскинском районе Краснодарского края, опознаны. Об этом в пятницу, 24 августа, сообщил представитель Южного центра МЧС. Всего при этом наводнение на Кубани погибли 4 человека. Официальные власти пока не публикуют списки погибших.
 
Региональный центр МЧС заявил об окончаниях процедур опознания погибших во время наводнения в Туапсинском районе. Опознаны тела всех четырех погибших.
 
До этого были опознаны три тела погибших в Туапсинском районе. Это туристка из Санкт-Петербурга, 46-летний мужчина из Краснодара и пожилая местная жительница (1928 года рождения).
 
Ранее МЧС опровергло информацию о том, что в результате наводнения в Туапсинском районе, которое произошло в ночь на 22 августа, несколько человек пропали без вести. Официально погибшими в результате разгула стихии в Краснодарском крае числятся четыре человека.

Источник: Uznayvse.ru

Смотрите также

27.07.2012 13:31 Пока люди гибли в потоках воды, в администрации Крымска ничего не делали

20.07.2012 11:12 Причинами наводнения в Крымске стало неудовлетворительное состояние гидротехнических сооружений, ставшее результатом преступно-коррупционной деятельности краснодарских властей – утверждают эксперты

17.07.2012 15:18 Скандальные подробности наводнения в Крымске

13.07.2012 18:14 Кем на самом деле является кипрский бизнесмен Андреас Неоклеус

13.07.2012 15:34 Глава администрации Крымского района Краснодарского края Крутько вывез свою семью из города Крымск до начала наводнения

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.