В России

14.09.2012 03:07
Лайнер "Легенда морей" взял чиновников а не волонтеров. Фото РИА Новости.

Лайнер "Легенда морей" взял чиновников а не волонтеров. Фото РИА Новости.

"Путин обманул" - вместо волонтеров АТЭС в круиз до Японии отправились чиновники

Напомним, накануне, 9 сентября,  Владимир Путин пообещал наградить 500 волонтеров, которые работали на саммите АТЭС во Владивостоке поездкой в Японию на лайнере "Легенда морей". По его словам, он лично договорился с японским премьер-министром об ускоренной выдаче виз.
 
Как говорится в претензии волонтеров, вечером 9 сентября им сообщили, что из корпуса в 400 человек на поездку могут рассчитывать 70 человек. К утру 10 сентября они подготовили список тех, кто отправится в круиз, а также заполнили анкеты для получения виз. К вечеру того же дня, как утверждают волонтеры, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что время для оформления виз уже упущено. В итоге, уверяют они, в круиз отправились местные чиновники.
 
В интернете опубликован список тех, кто находится на лайнере. На судно попали, в частности, дочь главы краевого департамента образования Александра Зубрицкого Мария и начальник управления по делам молодежи администрации Приморского края Александр Кайданович с братом Евгением. Кроме того, как следует из списка, в круиз отправился заместитель ФКУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона России" Эдуард Лисогор.

Источник: Sobesednik.ru

Смотрите также

09.09.2012 10:20 Великие траты великих строек саммита АТЭС с рыночными не соотносятся

24.08.2012 14:33 Коллапс во Владивостоке - в городе Саммита АТЭС

09.09.2012 21:09 Саммит АТЭС - большая дипломатическая победа России

09.09.2012 16:05 Страшная смерть заставила премьер-министра Австралии покинуть саммит АТЭС

08.09.2012 16:03 Страны АТЭС под флагом России - первый день

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.