В России

06.01.2013 17:12
Российские солдаты протестируют «экипировку будущего». Фото с сайта eurosmi.ru

Российские солдаты протестируют «экипировку будущего». Фото с сайта eurosmi.ru

Российские солдаты протестируют «экипировку будущего»

Солдаты российской армии скоро будут получать хай-тек беруши, фильтры для воды и защитные очки. Эти и другие вещи будут входить в «экипировку будущего», которую бойцы испытают уже в апреле.
 
Через несколько месяцев «экипировка будущего» пройдет жесткий тест у российских солдат. Об этом сообщил подполковник Николай Донюшкин, представитель пресс-службы Минобороны РФ по Сухопутным войскам.
 
По его словам, комплект экипировки превосходит по многим позициям лучшие из мировых аналогов.  В настоящее время сорок предметов, которые получат «солдаты будущего», проходят испытания, в апреле пройдет их государственное тестирование.
 
В комплект входят средства связи, опознавания и обработки информации, средства индивидуальной защиты от оружия массового поражения, защитные очки, гарнитура для защиты слуха, наколенники и налокотники, фильтры для воды, автономные источники тепла и многое другое.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

26.12.2012 13:19 Реальное перевооружение российской армии

04.12.2012 12:20 Российские и китайские ракетные технологии угрожают интересам США на Ближнем Востоке

29.11.2012 15:04 Юдашкин пожаловался на "Дольчи и Габаны" из Минобороны

14.11.2012 13:00 Некоторые итоги реформы Вооруженных Сил

31.10.2012 13:26 В ближайшие годы Россия может стать участницей пяти войн

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.