В России

23.12.2013 09:21
Ксения Собчак взяла первое интервью у освобожденного Ходорковского

Ксения Собчак взяла первое интервью у освобожденного Ходорковского

Ксения Собчак взяла первое интервью у освобожденного Ходорковского

Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении из тюрьмы опального олигарха, экс-главы «Юкоса» Михаила Ходорковского. В тот же день бизнесмен покинул колонию и улетел в Берлин. Телеведущая Ксения Собчак первой взяла интервью у политического заключенного, который провел за решеткой 10 лет.
 
Ксения Собчак прибыла в столицу Германии в ночь на 22 декабря и в рамках своей программы на канале «Дождь» «Собчак живьем» сделала первое телевизионное интервью с Михаилом Ходорковским. О разговоре с бизнесменом, освобожденным по амнистии, Собчак написала в своем микроблоге в «Инстаграм» и выложила несколько фото.
 
Разговор проходил в гостиничном номере, где поселился Михаил Борисович. Ксения спросила у него, почему сразу после освобождения он не повидался с семьей, а улетел в Берлин. Бывший руководитель крупной компании ответил, что пока не все может объяснить, ведь владеет ограниченным объемом информации. Он добавил, что сейчас только начинает постепенно разбираться в ситуации, которая сложилась в России и мире.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

04.08.2011 05:22 Бандиты в мантиях

25.06.2011 04:02 ЕС-Россия: Ходорковский, Лебедев, Магнитский – "иконы бесправия"

20.12.2013 09:30 Мать Михаила Ходорковского поддержала намерение сына просить о помиловании

08.08.2013 08:02 СМИ: чиновники и депутаты попали в поле зрения следователей «дела экспертов»

30.05.2013 12:45 Против Ходорковского и Лебедева могут завести новое дело

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.