В России

17.02.2013 17:44
В ликвидации последствий падения метеорита на Урале принимают участие более 24 тысяч человек. Фото с сайта pressplus.ru

В ликвидации последствий падения метеорита на Урале принимают участие более 24 тысяч человек. Фото с сайта pressplus.ru

В ликвидации последствий падения метеорита на Урале принимают участие более 24 тысяч человек

В ликвидации последствий падения метеорита под Челябинском принимают участие более 24 тысяч человек и свыше 4,3 тысячи техники.
 
«По состоянию на 06.00 17 февраля проведены работы по застеклению 1,658 тысячи жилых домов, 34 лечебных учреждений, 62 образовательных учреждений, четырех объектов социальной защиты. Капитально восстановлены оконные рамы и стекла на площади 37,8 тысячи квадратных метров. Обследованы все 122 потенциально опасных объекта», - говорится в сообщении МЧС РФ.
 
Как сообщается, для ликвидаций последствий чрезвычайной ситуации, обследования и оценки состояния объектов экономики, транспорта, жизнеобеспечения и жилья на территории Уральского федерального округа привлечено 24,127 тысячи человек и 4,327 тысячи единиц техники.
 
Накануне водолазы завершили обследование озера Чебаркуль в Челябинской области, куда предположительно могли упасть обломки метеорита. Как сообщили  в пресс-службе регионального управления МЧС РФ, никаких следов обломков в озере не обнаружено.
 
Метеоритный дождь прошел над Уралом утром 15 февраля. Больше всего от катаклизма пострадала Челябинская область. В результате падения метеорита пострадали более тысячи человек, 50 из них были госпитализированы. Взрывной волной были выбиты стекла в нескольких тысячах домов. Материальный ущерб от падения метеорита в области превысил один миллиард рублей.

Источник: Pressplus

Смотрите также

18.02.2012 15:09 Осколок Вселенной

08.10.2011 14:55 Тунгусский метеорит (продолжение)

08.10.2011 03:00 Тунгусский метеорит

18.07.2011 10:06 Тунгуска — Чернобыль, только без радиации

17.04.2011 06:08 Тунгусский взрыв

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.