В России

29.03.2013 13:33
Каста неприкасаемых – чиновники в законе. Фото с сайта caricatura.ru и arsvest.ru. Рисунок К. Мальцева

Каста неприкасаемых – чиновники в законе. Фото с сайта caricatura.ru и arsvest.ru. Рисунок К. Мальцева

Каста неприкасаемых – чиновники в законе (Видео)

В Следственном комитете России опровергли версию юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, скончавшегося в СИЗО Матросская Тишина в 2009 году, о причастности правоохранительных органов к хищению 5,4 млрд рублей бюджетных средств. Об этом сообщается на сайте ведомства.
 
«Изложенные в многочисленных обращениях утверждения об уголовном преследовании Магнитского в связи с его попыткой изобличить сотрудников правоохранительных органов, в причастности к хищению 5,4 миллиардов бюджетных денежных средств, проверены следственным путем и опровергаются полученными доказательствами», — говорится в пресс-релизе СК РФ.
 
«Высказывание Магнитским предположений о совершении такого преступления не могут быть положены в основу чьего-либо уголовного преследования», — добавили в ведомстве.
 
ОТСЮДА
 
То есть они ясно сказали: никаких дел о хищении миллиардов мы расследовать не будем.
 
Я одного не понимаю: на кого рассчитаны эти заявления? Расследование Магнитского – Браудера настолько полное, подкреплено таким количеством документов, фактов и свидетельств, что фактически своим заявлением господин Бастрыкин признается в том, что он в данном деле - сообщник.
 
Может, ему кино посмотреть? Вот это:

 
Андрей МАЛЬГИН


Источник: газета "Арсеньевские Вести"

Смотрите также

28.03.2013 11:58 Меняющаяся логика китайско-российских отношений

25.03.2013 11:53 Виталий Кличко заявил, что в США и ЕС активно обсуждают санкции против Украины

24.03.2013 11:36 Столица Центральноафриканской Республики захвачена повстанцами

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.