В России

01.05.2013 19:49
Главу Спецстроя Нагинского допросили по делу "Оборонсервиса". Фото Официальный сайт Министерства обороны РФ

Главу Спецстроя Нагинского допросили по делу "Оборонсервиса". Фото Официальный сайт Министерства обороны РФ

Главу Спецстроя Нагинского допросили по делу "Оборонсервиса"

Директор Федерального агентства специального строительства Григорий Нагинский допрошен в качестве свидетеля в рамках уголовного дела по фактам мошенничества при реализации имущества дочерних и зависимых компаний ОАО "Оборонсервис", сообщил Следственный комитет РФ.
 
"В Главном военном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации в рамках предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному по фактам мошенничества при реализации имущества, принадлежащего дочерним и зависимым компаниям ОАО "Оборонсервис", допрошен директор Федерального агентства специального строительства Григорий Нагинский", - говорится в сообщении.
 
Нагинский, будучи допрошенным в качестве свидетеля по данному уголовному делу, сообщил следователям известные ему подробности реализации акций ОАО "31 ГПИСС", отмечается в сообщении.

Источник: www.rapsinews.ru

Смотрите также

31.01.2013 16:29 Чиновничьи неуставные рожи

22.12.2012 13:50 19 декабря состоялось первое заседание совета Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации

13.11.2012 14:04 Коррупционный российско-иракский "оружейный скандал"

29.10.2012 14:04 Сотрудников Минобороны подозревают в мошенничестве

17.04.2013 09:47 Минобороны признали потерпевшим по делу «Оборонсервиса»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.