В России

07.05.2013 15:47
Стали известны новые подробности скандала с растратой бюджетных средств и реализацией мошеннических схем в фонде "Сколково". Фото с сайта новостисколково.рф

Стали известны новые подробности скандала с растратой бюджетных средств и реализацией мошеннических схем в фонде "Сколково". Фото с сайта новостисколково.рф

Стали известны новые подробности скандала с растратой бюджетных средств и реализацией мошеннических схем в фонде "Сколково"

7 мая сообщается, что старший вице-президент фонда «Сколково» Алексей Бельтюков отстранен от работы из-за уголовного дела о сомнительных выплатах депутату Илье Пономареву.
 
«Алексей Бельтюков отстранен еще до майских праздников. В настоящее время обязанности старшего вице-президента исполняет другой сотрудник», - заявили журналистам в фонде «Сколково».
 
Напомним, что некоторое время назад СКР уже сообщал о том, что против Алексея Бельтюкова возбуждено дело о растрате - по версии следствия, он незаконно передал депутату Госдумы Илье Пономареву 750 тысяч долларов из средств фонда.
 
Стоит отметить, что уголовному преследованию также подверглись экс-глава финансового департамента фонда «Сколково» Кирилл Луговцев и гендиректор таможенно-финансовой компании «Сколково» Владимир Хохлов. В правоохранительных органах считают, что они незаконно потратили на аренду недвижимости почти 24 миллиона рублей, выделенных на развитие «Сколкова».
 
Видео по теме:

Cтарший вице-президент фонда «Сколково» Алексей Бельтюков отстранен от работы


 
Источник видео: РОССИЯ 24

Источник: Собеседник

Смотрите также

29.04.2011 15:03 "Сколково" - афера века: как Вексельберг распиливает 180 млрд

29.04.2011 12:16 Сколково: как проесть миллиард?

25.04.2013 12:21 Виктор Вексельберг объяснил, что он хочет сделать с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым в связи со скандалом в Фонде "Сколково" (Видео)

19.04.2013 10:02 Вице-президента "Сколково" обвинили в растрате

08.04.2013 13:33 Часть денег выделенных на "Сколково" "утекли" в США

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.