В России

14.05.2013 11:46
Замглавы Минэкономразвития допросили о гонорарах Пономарёва в "Сколково". Фото: ntv.ru

Замглавы Минэкономразвития допросили о гонорарах Пономарёва в "Сколково". Фото: ntv.ru

Замглавы Минэкономразвития допросили о гонорарах Пономарёва в "Сколково"

Следователи допросили замглавы Минэкономразвития РФ Павла Королёва по делу о возможных растратах в фонде «Сколково», связанного с выплатой 750 тыс. долларов депутату Илье Пономарёву. Как сообщили в министерстве газете «Известия», Королёв недавно побывал в Следственном комитете, но никаких подробностей раскрывать не может, поскольку дал подписку о неразглашении.
 
Ранее на допросе побывал сам Илья Пономарёв. Депутат настаивает на том, что внушительный гонорар он получил законно, поскольку трудился на «Сколково» больше года, посвящая ему все остающееся от думских дел время. Пока Пономарёв остается свидетелем по делу.
 
Подозреваемым числится вице-президент «Сколково» Александр Бельтюков, который после начала расследования был уволен с должности. По версии следствия, именно он незаконно передал Пономарёву 750 тыс. долларов за лекции, часть из которых вообще не проводилась.

Источник: www.ntv.ru

Смотрите также

29.04.2011 15:03 "Сколково" - афера века: как Вексельберг распиливает 180 млрд

29.04.2011 12:16 Сколково: как проесть миллиард?

08.05.2013 19:06 Названы причины увольнения Владислава Суркова с должности вице-премьера

07.05.2013 15:47 Стали известны новые подробности скандала с растратой бюджетных средств и реализацией мошеннических схем в фонде "Сколково" (Видео)

25.04.2013 12:21 Виктор Вексельберг объяснил, что он хочет сделать с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым в связи со скандалом в Фонде "Сколково" (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.