В России

17.05.2013 16:51
Отца Навального вызвали на допрос. Фото с сайта lenta.ru

Отца Навального вызвали на допрос. Фото с сайта lenta.ru

Отца Навального вызвали на допрос

Отца оппозиционера Алексея Навального вызвали на допрос в следственные органы. Как сам Навальный пишет в своем твиттере, его отца Анатолия вызвали для допроса через частную электронную почту и потребовали обеспечить приход еще двух человек.
 
Письмо о вызове в следственные органы было написано в 6 вечера в четверг, 16 мая. Сам допрос назначен на 10 утра 17 мая. На просьбу предоставить официальную повестку следователи угрожают «приводом», утверждает Навальный. Явку каких именно людей должен обеспечить Анатолий Навальный, не сообщается. По какому делу предполагается провести допрос, также неизвестно.
 
«Почему мой 66-летний отец, отслуживший 25 лет в армии, должен метаться по незаконным вызовам каких-то щенков, не принесших пользы вообще никому?» — пишет Алексей Навальный. Адвокат родителей оппозиционера готовит жалобу на следователей в связи с вызовом на допрос.
 
Следственные органы не впервые обращаются к родителям и родственникам Алексея Навального. Так, летом 2012 года был произведен обыск на «Кобяковской фабрике лозоплетения», принадлежашей родителям оппозиционера — следователи предполагали, что на ней могут находиться материалы, имеющие отношение к расследованию дела «Кировлеса», по которому Навальный проходит обвиняемым. Также следователи обыскивали квартиру брата Навального Олега.

Источник: lenta.ru

Смотрите также

18.12.2012 13:15 Навал на Навального. Следственный комитет РФ (СК РФ) обвиняет "борца с коррупцией" в хищении свыше 55-ти миллионов рублей и "отмывании" денег

29.08.2012 11:03 Улики против Навального ищут в "корзинках" его родителей

27.07.2012 14:27 Глава СК РФ Александр Бастрыкин - иностранный агент

18.07.2012 10:07 Подозрительная связь: Навального обвиняют в подготовке госизмены

30.05.2012 13:35 "Фонд борьбы с коррупцией" Навального раскрыл имена своих спонсоров

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.