В России

25.06.2013 07:42
Видео массовой аварии с участием 37 автомобилей в Саратове появилось в интернете

Видео массовой аварии с участием 37 автомобилей в Саратове появилось в интернете

Видео массовой аварии с участием 37 автомобилей в Саратове появилось в интернете

Массовая авария с участием 37 автомобилей произошла накануне, 24 июня, в городе Саратове на улице Танкистов. По словам Юрия Носова - замначальника ГИБДД Саратова, у перегруженной щебнем фуры, вероятно, отказали тормоза, и она на большой скорости понеслась под горку «собирая» по пути автомобили.
 
Сообщение об этой массовой аварии на улице Танкистов в Кировском районе города дежурный МЧС по Саратовской области принял в понедельник около 21:30 мск. По предварительным данным в этом ДТП участвовали: фура, груженная щебнем, «КамАЗ» МЧС, два автобуса маршрута № 90, две пассажирские «Газели» маршрут № 39 и №99, грузовой автомобиль ГАЗ, грузовая «Газель» и около 30 легковых автомобилей.
 
Трагедии удалось избежать лишь потому, что первый, самый сильный удар, принял на себя «КамАЗ», принадлежащий областному управлению МЧС. Всего же, по уточненным данным, в этой аварии ранения получили 17 человек. Девять пострадавших были госпитализированы.
 
В настоящее время сотрудники областного ГИБДД выясняют причины этого массового ДТП в Саратове. По одной из версий, тормоза у фуры могли отказать из-за сильного перегруза. Вес этого грузового автомобиля составляет 31 тонн, а грузоподъемность - 13 тонн. Однако, по словам Юрия Носова, в кузове грузовика, по предварительным оценкам, было 20 тонн щебня.
 
Видео массовой аварии с участием 37 автомобилей в Саратове появилось в интернете


http://www.eurosmi.ru

Смотрите также

23.03.2012 15:17 ДТП спровоцированные членовозами вельмож

17.10.2011 13:26 В Брянской трагедии в первую очередь виноваты сотрудники ГИБДД и Брянские чиновники

17.08.2011 22:49 В день своего рождения в ДТП погиб актер Никита Емшанов

24.06.2013 09:27 Смертельное ДТП на Урале: два человека погибли при лобовом столкновении в Златоусте

21.06.2013 10:23 В Москве внедорожник с женщиной за рулем сбил на переходе семью из трех человек

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.