В России

21.04.2014 11:19
Жириновский испугался и извинился

Жириновский испугался и извинился

Жириновский испугался и извинился

Депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский извинился за нанесенное оскорбление журналистки «Россия сегодня».
 
Скандальный политик понял, что на этот раз «перегнул палку» и извинился перед оскорбленной журналисткой в воскресенье, 20 апреля, в прямом эфире в ходе программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».
 
«В пятницу в Думе при общении с прессой я, отвечая на вопросы, немножко грубо поговорил, ответил девушке. Я ее даже не видел сначала, и оказывается, она была в положении, беременная. Я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то мог обидеть. Старший возраст должен мудростью закрывать любые эмоции. Мы их всегда должны стараться сдерживать, чтобы люди не обижались на нас», - заявил Жириновский.
 
Напомним, что лидер фракции ЛДПР 18 апреля в здании Госдумы во время общения с журналистами обрушился с вульгарно-циничными оскорблениями сначала на беременную журналистку агентства «Россия сегодня», а затем на корреспондента «Интерфакса» Юлию Чучалову, которая вступилась за коллегу.
 
Видео: Жириновский испугался и извинился
 


Смотрите также

13.12.2012 18:28 Любезное письмо хаму

22.05.2012 13:09 Секрет сговорчивости Жириновского

23.09.2011 10:02 Жириновский любит русских больше, чем Путина

16.08.2011 12:18 Большой дядя велел отдыхать

29.07.2011 12:31 "Политическая" расправа над руководителем ячейки ЛДПР

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.