В России

10.09.2014 09:54
Жириновский послал Яценюку галоши и ватник

Жириновский послал Яценюку галоши и ватник

Жириновский послал Яценюку галоши и ватник

Депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский собрал посылку для премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
 
Об этом говорится в сообщении на сайте партии. Скандальный российский политик показал журналистам предметы, которые он приготовил для главы украинского правительства: печку-буржуйку, древесный уголь, мангал, спички, галоши и телогрейку.
 
«Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», - заявил лидер ЛДПР. При этом он упомянул, что газа Украине «явно не хватит», а угля нет, поскольку шахты разбомбили.
 
Жириновский прокомментировал заявление Яценюка, касающееся реализации проекта «Стена» на границе с Россией. «Последние штаны вся Европа должна снять, чтобы он построил стену в 2000 километров», - отметил лидер ЛДПР, добавив в «комплект» перчатки и мастерок.
 
На Украине Жириновский подозревается в пособничестве ополченцам на востоке страны и финансировании их деятельности. 4 августа Киев объявил его, наряду с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым и лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым, в розыск.
 
Видео: Жириновский послал Яценюку галоши и ватник
 


Смотрите также

16.07.2014 11:12 Азербайджанцы подали на Жириновского в суд и требуют 100 млн. за унижение нации

13.12.2012 18:28 Любезное письмо хаму

22.05.2012 13:09 Секрет сговорчивости Жириновского

23.09.2011 10:02 Жириновский любит русских больше, чем Путина

16.08.2011 12:18 Большой дядя велел отдыхать

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.