В России

18.08.2016 16:25
Необходимо составить список предателей России и заставить погибших голосовать из могилы

Необходимо составить список предателей России и заставить погибших голосовать из могилы

Необходимо составить список предателей России и заставить погибших голосовать из могилы

Господин Милонов, депутат петербургского законодательного собрания,  попросил Минобрнауки РФ включить сведения о предателях России в школьную программу. Об этом сообщает пресс-служба господина депутата.
 
В сообщении уточняется, что Виталий  Милонов направил специальное обращение на имя министра образования и науки РФ  Дмитрия Ливанова. Господин депутат предлагает включить в школьные учебники по истории специальный раздел о людях, которых можно охарактеризовать как предателей национальных интересов России.
 
Господин депутат  Милонов пока не назвал конкретных кандидатов в будущий список предателей, но уточнил, что соответствующий раздел в учебниках должен охватывать в основном новейшую историю России. Прежде всего господина депутата интересуют события, связанные с развалом СССР и роль различных сепаратистских движений в этом процессе. В список предателей войдут и противники воссоединения России с Крымом в 2014 году. Все это, как считает господин депутат, поможет сформировать «правильные» ценностные установки у подрастающего поколения.
 
Господин депутат Виталий Милонов — не единственный общественный деятель, отметившийся громкими инициативами в период кампаний по выборам в Госдуму РФ и региональные законодательные собрания. Месяц назад депутат петербургского парламента Евгений Марченко потребовал от прокуратуры проверить видеоклип Сергея Шнурова «В Питере — пить» на предмет возможных нарушений российского законодательства и пропаганды алкоголизма и наркомании. Как ранее писал РБК Петербург, после тщательного изучения клипа надзорное ведомство ничего противозаконного в нем не обнаружило.
 
В мае 2016 года необычная идея прозвучала из уст директора Института экономических стратегий РАН Александра Агеева. Выступая на проходившей в Петербурге конференции «Вера и дела: социальная ответственность бизнеса во время кризиса» господин  Агеев предложил наделить избирательным правом 27 млн советских граждан, погибших в ходе ВОВ. Благодаря этому, объяснил глава института свою идею «Фонтанке», погибшие смогли бы влиять на текущие дела в России, т.е. голосовать из могилы. В Центризбиркоме РФ эту идею пока официально не прокомментировали.
 
Автор:  Аркадий Поддубный
Редактор: Борис Жежель
Источник: rbc.ru


Смотрите также

18.08.2016 10:55 Визит в Липецк Дмитрия Медведева отменен

01.07.2016 12:05 Закон о тишине в Москве обзавелся новыми поправками — что изменилось?

13.04.2016 08:28 Мумия Ленина обойдется бюджету в 13 миллионов рублей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.