В России

18.10.2017 12:05
В Следкоме РФ заявили о задержании члена Правого сектора в Ростовской области

В Следкоме РФ заявили о задержании члена Правого сектора в Ростовской области

В Следкоме РФ заявили о задержании члена Правого сектора в Ростовской области

По данным СК РФ, следователи совместно с ФСБ России задержали украинца Романа Терновского, причастного к Правому сектору (запрещена в РФ).
 
В Ростовской области задержан украинец Роман Терновский, причастный к Правому сектору. Об этом сообщает Следственный комитет Российской Федерации
 
По данным СК РФ, следователи задержали его совместно с ФСБ России.
 
По данным СКР, "Терновский в составе участников организации Правый сектор неоднократно принимал участие в пикетах, митингах и других общественно-массовых мероприятиях на территории Украины".
 
"Кроме того, используя аккаунт в социальной сети Facebook, Терновский осуществлял пропаганду деятельности организации Правый сектор среди пользователей информационно-телекоммуникационной сети Интернет, в том числе лиц, постоянно проживающих на территории Российской Федерации", - говорится в сообщении СК РФ.
 
"Действия Терновского направлены против интересов Российской Федерации и квалифицированы следствием по ч. 2 ст. 2822 УК РФ, предусматривающей уголовную ответственность за участие в деятельности экстремистской организации", - заявляет ведомство.
 
В Следкоме добавили, что в ходе обыска по месту жительства подозреваемого в Ростове-на-Дону обнаружены предметы одежды и другие личные вещи с символикой организации Правый сектор.
 
По ходатайству следствия суд постановил взять Терновского под стражу.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.