В России

24.10.2017 09:47
Ведущую «Эха Москвы» ударили ножом в горло

Ведущую «Эха Москвы» ударили ножом в горло

Ведущую «Эха Москвы» ударили ножом в горло

В понедельник, 23 октября 2017 года, в редакцию «Эха Москвы» пришел мужчина и напал на Татьяну Фенгельгауэр. Он пырнул ее ножом в горло. Ведущую госпитализировали, а нападавшего задержали.
 
СМИ назвали имя преступника — мужчину зовут Борис Гриц. Официального подтверждения этой информации еще не было. Однако в Сети обнаружился личный блог человека с таким именем. Дневник содержит множество записей в параноидальном духе — мужчина был уверен, что телеведущая «Эха Москвы» его преследовала.
 
Среди прочего, мужчина пишет, что Татьяна Фельгенгауэр сексуально домогается его, причем телепатическим способом. По словам Грица, она «постоянно использует его для удовлетворения своей похоти», а также сверхъестественным способом запускает и останавливает сердце мужчины, влияет на его дыхание и т.д.
 
В последнем посте Борис Гриц призвал коллег Татьяны Фельгенгауэр воздействовать на нее и потребовать прекратить «контролировать» его. После этого он пригрозил, что, если ситуация не нормализуется, наступят «неприятные последствия». Мужчина с большой вероятностью может оказаться не совсем здоровым. Обычно навязчивыми идеями о том, что та или иная знаменитость их преследует, страдают сталкеры звезд.
 


Смотрите также

10.04.2015 15:36 Владелице магазина грозит пять лет тюряги за нежелание отдать рейдерам в погонах подвал

01.04.2015 10:21 В 2014 году в мире резко возросло число смертных приговоров

22.08.2013 16:45 Связывает ли «Ореховское» бандитское прошлое охранника президента РФ Виктора Золотова и бизнесмена Александра Таранцева?

14.08.2013 11:51 «Русско-американский след» убийства французского армянина в Москве

31.07.2012 16:29 Черная дыра - Россия

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.