В России

25.10.2017 08:36
Поклонская назвала неуважением к людям слова Собчак о Крыме

Поклонская назвала неуважением к людям слова Собчак о Крыме

Поклонская назвала неуважением к людям слова Собчак о Крыме

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что слова Ксении Собчак о том, что с точки зрения международного права Крым — украинский, являются «неуважением к людям и собственной родине».
 
«Так может сказать только тот человек, который ничего дальше своего тусовочного мира и креативного меньшинства не видит. Статус Крыма вообще не обсуждается. Неужели кому-то ещё неизвестно, что Крым и Севастополь — это Россия?» — цитирует РИА Новости депутата.
 
Она отметила, что слова Собчак свидетельствуют о неуважении к людям.
 
«Такие заявления недальновидных общественных деятелей, в основном занимающихся реалити-шоу, свидетельствуют только об одном: о неуважении к людям и собственной родине», — добавила Поклонская.
 
Ранее заявившая о намерении баллотироваться на пост президента России Ксения Собчак назвала Крым украинским с точки зрения международного права.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.