В России

25.10.2017 09:02
Собчак заявила, что ее нельзя судить за слова о Крыме‍

Собчак заявила, что ее нельзя судить за слова о Крыме‍

Собчак заявила, что ее нельзя судить за слова о Крыме‍

Ксения Собчак заявила, что ее нельзя судить за слова о Крыме. Телеведущая продолжает придерживаться мнения, что Крым является Украинской территорией.
 
"В законе сказано, что подсудны призывы к отделению или нарушению территориальной целостности. В законе нет ни слова о констатации факта, и даже о высказывании своего мнения, не совпадающего с государственным. Судить меня за это нельзя, и Сулеймана Кадырова нельзя тоже. Все люди, которых осудили за это, — политзаключенные и невиновны. Именно для этого я участвую в кампании, чтобы их нельзя было незаконно осудить в тишине", - цитирует РИА Новости слова Ксении Собчак.
 
Напомним, во время первой пресс-конференции после объявления о намерении участвовать в президентской избирательной кампании, журналистка заявила, что считает Крым украинской территорией. Ее слова подверглись жесткой критике со стороны многих политиков.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.