В России

30.10.2017 12:47
Российские солдаты в Армении отразили нападение “диверсионных групп”

Российские солдаты в Армении отразили нападение “диверсионных групп”

Российские солдаты в Армении отразили нападение “диверсионных групп”

Российские военнослужащие в Армении совершили 100 км марш в пункт постоянной дислокации после сдачи итоговой проверки.
 
Более 1 тыс. военнослужащих российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, совершили 100 км марш на более 400 единицах военной техники в пункт постоянной дислокации после сдачи итоговой проверки в полевых условиях на полигонах «Камхуд» и «Алагяз».
 
На маршрутах выдвижения водители и механики-водители военной автомобильной и бронетанковой техники форсировали горные реки, преодолели каменистые и древесные завалы, опасные и сложные участки горной пересеченной местности в условиях высокогорья.
 
В ходе возвращения водители применяли приемы маневрирования на скоростной трассе, прохождения 50 процентов маршрута в составе колонны на максимально и минимально допустимых скоростях на горных серпантинах с затяжными подъемами, спусками и крутыми поворотами.
 
Военнослужащие, в ходе перемещения в колонне, отработали приемы РХБ-защиты, отразили нападение условных диверсионных групп, применивших химические отравляющие вещества.
 
Экипажи вертолетного звена, действующего парами Ми-8МТ и Ми-24П, с воздуха обеспечили огневую поддержку и безопасность передислокации в пункт постоянной дислокации Гюмрийского военного гарнизона подразделений российского соединения в Закавказье.

Смотрите также

19.07.2017 11:33 Армения рассмотрит соглашение об объединенной группировке войск с РФ

25.03.2016 08:56 В армянском Гюмри возобновится суд над российским военным

15.05.2012 15:19 Милитаризация Калининградской области идет вразрез с целями стратегического партнерства России и НАТО

06.09.2017 12:33 РФ и Армения определили состав войск в рамках Объединенной системы ПВО

23.08.2017 13:32 Российский спецназ тренируется в горах Армении

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.